Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Да, я знаю не все, но многое.
---
мягко говоря - ты не знаешь ни хера.

Постоянно учусь, пробую и экспериментирую.
---
толкьо толку нету опять же  

О ! Верис появился! :)))))))
в своем репертуаре.
Вот только про ток базы не надо старую шарманку - это не основной критерий знаний и работоспособности схем.

Цитата
Alex Torres, это не "заслужишь" , а элементарные правила приличия и этикета.

Где, ЗДЕСЬ ???!!!!!

Может ты это еще раз повторишь? Специально для РОауля, кошки и т.п. "индивидуумов"  типа Шляхова и MX SN'а ?

Цитата
А насчет истории годичной давности - хватит об этом.
надоело, чесслово

Это когда ты обычный мостовой выпрямитель нарисовал с несколькими ошибками ? :)

Или когда в блок питания вместо трансформатора предлагал последовательный конгденсатор поставить ? :)

Леша, года нет "базовых знаний" - все остальное, это "где-то нахватался", и не более того.
Сейчас ты выучишь схему однофазного мостового выпрямителя, а завтра тебя попросить нарисовать 3-х фазную - и "привет".

Цитата
Где, ЗДЕСЬ ???!!!!!
ах да, я и забыл :(

Цитата
Это когда ты обычный мостовой выпрямитель нарисовал с несколькими ошибками ? :)

Или когда в блок питания вместо трансформатора предлагал последовательный конгденсатор поставить ? :)
Людям свойственно ошибаться. И я не исключение.

Цитата
Сейчас ты выучишь схему однофазного мостового выпрямителя, а завтра тебя попросить нарисовать 3-х фазную - и "привет".
А зачем мне нужен трехфазник?
Я знаю то, что мне необходимо. Надо будет - гугль в зубы, книги в руки и найду там этот трехфазник. Хотя шибко умных я обычно посылаю все - таки на Рамблер, Яндекс и прочие места :)

Цитата
А зачем мне нужен трехфазник?
Я знаю то, что мне необходимо. Надо будет - гугль в зубы, книги в руки и найду там этот трехфазник

Вот в том-то и проблема!

А потом люди берут Ц20 или простенький китайский цифровой тестер, меряют ток компа и умножают на 220.
И не понимают, что полученное ими число к потребляемой компом мощности отношения не имеет, то есть абсолютно.

К тебе это отношения не имеет, это просто пример того, когда люди не понимают что они делают - примерно как ты, делая усилители :)

P.S. Рамблер и Яндекс - надо вообще забыть про их существование в Сети.
Есть Гугол.

на 423:
Цитата
Во - вторых, Вы совершенно правы: Ку - это коэффициент усиления усилителя с замкнутой петлей ОООС
Алексей, скажите тогда, а на хрена такой большой Kу в вашем усилителе? Можете ли вы его уменьшить не увеличивая глубину ОООС?

Цитата
Алексей, скажите тогда, а на хрена такой большой Kу в вашем усилителе? Можете ли вы его уменьшить не увеличивая глубину ОООС?
это стандарт для ИМС STK. можно уменьшить, конечно, с этим вместе заодно и чувствительности немного потеряем.
но зачем?

Алексей?
А как же шунтирование электролитов в БП?
Что, теперь вся концепция супер-пупер "питальника" коту под хвост?
хехе.

Ух ёп!
Ктож так радиатор то цепляет?
Привинтил микруху к тоненькому ребру.

ОФФ А ведь на трансе в слове bagheera сначала после G хотел написать E?..

Ё! Ё!, на сей раз хе- хе остается за мной, сорри.
трехступенчатое шунтирование просто сделано СНИЗУ платы усиления.Сверху не влезло.
Это описано в статье "Стерео о восемнадцати ногах".
Повторить такую Багиру можно, прочитав ветку про плату:
http://www.sivolobov.ru/audio/stereo18.html
про питальник:
http://www.sivolobov.ru/audio/ps.html
и приготовив 200 убитых енотов на комплектуху ( 1500р. стоит только корпус и 790 силовой транс) и полную неделю времени на покупку деталей и сборку (справедливо для Москвы)
после сборки  - 300 часов прогрева сигналом под нагрузкой.

Вот фото конкретно ЭТОЙ платы от ЭТОГО уся:

http://www.sivolobov.ru/audio/forum/uploads/att-425b7f8b8f38b0947.JPG

описание внизу ветки: http://www.sivolobov.ru/audio/forum/topic.php?forum=3&topic=94&v=l#1113292683

Эта плата еще делалась вручную. С помощью маркера для плат, хлорного железа и известной матери.
Сейчас все платы заказываю у Lincor'a, лазерно - утюжный метод.

Желающие собрать такое чудо  - готовьте заранее рвотные пакетики от ямах, маранцев и прочего сброда.

з.ы. А с мониитор Аудио Бронз4 мне Багира понравилась больше, чем с JPW ML910i.
Хотя с последними бас был громовой, но бронз были утонченнее.
Хозяин конкретно этого уся слушает с чем то получше клона проаков 2.5 (акустика Валерия Перевезенцева).
Будет время - выберусь послушать с этими АС, а то на хи фи шоу послушать акустику Валерия удалось лишь урывками :(
а ушастые сборочки от Санио свое последнее слово еще не сказали.
Но я сейчас работаю над транзисторными схемами, симметричным усем класса А ватт этак на 25-30 и решил себе собрать усь Hiraga в классе А. восьми Ватт мне вполне хватит для души. А для кино соберу шестиканальник на трех платах А2 ватт этак по 50 и будет всему подъезду щастье :)))
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)