Сергей Ульянов, впрочем, как большинство веток на любом форуме.
Да я понял уже, что всем пох.
Верис надеялся попытаться подмочить мою репутацию и сделать любым способом, чтобы клиентов было поменьше.
Ан не получится. В сотый раз повторюсь: статистика - великая сила. Мои клиенты - люди, которым пох на дизайн, которые уже наигрались в ручечки, кнопочки, насмотрелись до тошноты на дисплеи и индикаторы и с ухмылкой читают аудиомурзилки. Мои клиенты - люди любящие музыку, их интересует только кайф от прослушивания любимых мелодий, а не токи, напряжения, мосфеты, АЧХ, ФЧХ, синусы и рисунки плат.
Многие из них даже не были на моем сайте и большинство из них не лазят по форумам, с уважением относятся к чужому труду и не считают чужих денег.
И хоть у меня и отстойный (читаем: аскетичный) дизайн, напоминающий LINN,NAIM, Parasound, Creek - пока мои аппараты играют хорошо - спрос на них будет.
Я не ставлю целью нахапать бабла на феррари и развести на деньги бедных аудиофилов.
Вот только поймут ли это разного рода верисы?
Вряд ли, ибо уперты, аки бараны.
Пыжится неохота, метать бисер тем более.
будут возникать - дам по рогам и достойно отвечу.
не будут возникать - ветка уйдет в небытие (Верис - не забудь ее добавить в чуланчик).
Пока пиздоболы готовятся заниматься топтанием клавы в рабочее время на халявном инете, я развожу улучшенный рисунок платы народного простого уся на STK41xx

))