Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Специально для Александр Червяков и всем

http://www.klyachin.ru/forum/topic.php?forum=7&topic=24

http://www.klyachin.ru/forum/topic.php?forum=1&topic=254

Это отзывы от реальных людей столкнувшихся с Сиволобовщиной. Читайте.
И если вы порядочный гражданин публично извинитесь перед   Евгений Верис
его брагодарить надо а не оскарблять.

Алексей Сиволобов
Не гони пургу, тебя в ступе толкачём не прихватишь.

Александр Червяков
Не знаешь тему - не говори. Почитай лучше то что Верис выложил, внимательно

Цитата
. Кстати, а сколько вам лет и давали ли вы послушать свои изделия Клячину? А что он сказал? А если не давали, то почему? Может, чем собирать мусор по помойкам, попробовать сравнить свой усилитель с сиволобовским, только лично им собранным, и потом нам сказать: вот, мол, собрались те то и те то, слушали это и это, пришли к выводу, что это так, а это эдак. И тогда всем все станет ясно, кто прав, а кто не очень. А то это очень напоминает "сам не читал, но осуждаю". Знаем, проходили...

А что Клячин у нас последняя инстанция? У него вовсю горят поля конопли, уже гармонизаторы для сетевых проводов проталкивают, не удивлюсь если скоро аудиофильские счетчики элктроэнергии станут делать и прочую лабуду. Маразм крепчал. Так и до http://www.dvdworld.ru/cgi-bin/audiobbs.pl/noframes/read/122182 недалеко ЛОЛ короче

Критиковать нужно объективно.

[small]Отредактировано: 24-06-2005, 22:06[/small]

Сиволобов, да ты совсем охуел.

Цитата
http://www.dvdworld.ru/cgi-bin/audiobbs.pl/noframes/read/122182
А ты настолько хорошо разбираешься во влиянии вибрации на цифровую технику и в цифровой технике, что для тебя это ЛОЛ?
Это ЛОЛ для всех нормальных людей. О бля, влияние чистоты питания и вибраций при копировании файла (совсем охуел гуру Кузнецов - на мээрзэ перешел) с винта на дебильник флэшевый, на последующее воспроизведение этого мптри этим дебильником (еще раз гуру охуел - с дебильника слушает). Это даже не лол, это полный пиздец.

Цитата
Клячин, по крайней мере, авторитетный человек, который кроме музыки и ее понимания обладает понимаем процессов, происходящих в "гармонизаторах" и сетевых проводах.
Были мы там у него на форуме. Читали. Понимает, гы-гы. Патриарх, бля. У него там вера в святой дух и астральные силы. Скоро наверно услугу аудиофильного наговора начнет предлагать. И святую аудиоводичку.

Цитата
А выставить против самого моего простого уся так никто и не предложил ничего. СлабО? понимаю, это не клаву топтать :)
Гы-гы. Нормальным людям такой хуйней страдать не досуг. Время только терять. Если б ты там действительно фишку рюхал, да придумал бы чего, тогда понятно. А так - клич идиота.
ALL
Зря вы эту веточку по весне то завели. У таких, как Сиволобов, сейчас самое время обстрения хронических  рецидивов .

Да, блин, с аудиоворлда вообще усцаца можно.  Это еще похлещще перлов нашего стриптизера-аудио-ресерч.
Короче, продолжая мысль Кузнецова, всем срочно доски под комп, и бобыхи на сетевой кабель - буквы на экране будут красивей выглядеть, и инет шустрее станет. А так же ФЭПЭЭСОВ тоже судя по всему явно должно прибавится. Да вот еще, есть подозрения, что аккумуляторное питание ваших компов спасет вас также от вирусов и спама.

А  Клячина предлагаю канонизировать нахуй.

Подонок Pедкостный
а х...в панамку не хошь?
если сам фишку не рюхаешь то молчи в тряпочку и прикрути фителек: коптит
Тебе до того же Клячина как до Пекина раком, а лезешь со свиным рылом в калашный ряд.
Ты бы еще Бабайцева с Разиным сюда приплел - точно с ноги готов был бы .
Не хер на мэтров российского хай энда бочку катить, сам то ты кто, чтобы писать такое, а?

Кстааати! Весна, гришь?
Вот поэтому то веточку и завели люди, у которых началось обострение, мании всякие проявились.....
Сказать, почему щас нет ни Вериса, ни инквизиции?
А завтра же рабочий день! И халявный инет на работе! в рабочее время. совковая привычка.
Вот увидите, господа,сколько завтра тут понапишут
Ветку во флейм даже не пытайтесь скатить -хер прокатит.
А на орехи всей своре жостанется от меня лично стопудово по полной программе.
Обсуждаем тут именно усилители а не мою грамотность\безграмотность, н мой сайт\форум\чат\цвет глаз\вероисповедание, так что кто не слышал именно мои усилители буду нещадно отправлять....послушать!
А то в сад.
Вишневый.

Цитата
Гы-гы. Нормальным людям такой хуйней страдать не досуг. Время только терять. Если б ты там действительно фишку рюхал, да придумал бы чего, тогда понятно. А так - клич идиота.
гыгыкать иди на удафф.ком
нормальные люди сначала слушают предмет обсуждения а потом пишут что и как.
а долбоебы и шавки лают.
Кличом идиота не прикрывайся- очко заиграло?
У самого то что - полуживой Бриг+Ы90?
Напиши лучше, может будет интересно, сравним.
О! так ты и в компах че то понимаешь?
Ну тогда,дорогой пАдонок, могем попиздить в асе за сетевую безопасность, особенности построения рэйд массивов, выясним тайну перегрева и зависания хабов, жидкостного охлаждения процессоров и твика звуковух! есть желание?
Да, сейчас я кроме имени к нику добавлю свое погоняло, чтоб узнали некоторые, а то путают

эх Леха, думаешь что обгадив других сам станешь лучше...
не обругивай окружающих, расскажи что сам сделал хорошего. В твоей 'статье' про блок питания содержание - полный ноль. Никакого содержания, вообще ничего, кроме заявлений о том что это самый п...тый блок самого п...того усилителя. Пойми, что без твоей как бы 'разработки' блоки делают уже много лет и не по принципу от какой фирмы транс и какого цвета кондеры.  
Твоя работа по разработке - грамотному электонщику на пару часов. Знаю какой будет следующий хамский вопль - овечаю сразу - одна из моих разработок имеет себестоимость 3 уе (2 тр-ра 1 оу с помойки) и продается за 2500 уе.

Greengo Gossamer, я не стараюсь сам начинать на кого то катить бочку.
Но если кто покатит на меня, да еще и безосновательно - люлей шакалятам отвешу щедро и ниже плинтуса пригну.

Цитата
В твоей 'статье' про блок питания содержание - полный ноль. Никакого содержания, вообще ничего, кроме заявлений о том что это самый п...тый блок самого п...того усилителя. Пойми, что без твоей как бы 'разработки' блоки делают уже много лет и не по принципу от какой фирмы транс и какого цвета кондеры.
Можно пример фирменного уся до тыщи уе где там стоит нечто похожее?

Цитата
Твоя работа по разработке - грамотному электонщику на пару часов.
Что то ни один грамотей ничего не написал и не выложил для простых смертных начинающих звуколюбов.
Выложили в основном такие же простые люди как и я

Цитата
Знаю какой будет следующий хамский вопль - овечаю сразу - одна из моих разработок имеет себестоимость 3 уе (2 тр-ра 1 оу с помойки) и продается за 2500 уе.
Хамского вопля не будет. Потому что Вы написали нормальное сообщение, никого не оскорбляющее.
На нормальный тон я хамить не буду никогму.
А насчет разработки - просто интересно что ЭТО? можно и в приват. Праздное любопытство, не более.

Цитата
Можно пример фирменного уся до тыщи уе где там стоит нечто похожее?
не обругивай, похвали свой:)

Цитата
Что то ни один грамотей ничего не написал и не выложил для простых смертных начинающих звуколюбов.
Конечно, это Костя Мусатов после физтеха читает и тебе советует читать, ты сразу пишешь статьи:)

Цитата
А насчет разработки - просто интересно что ЭТО?
биология, низкие частоты, сверхслабые сигналы.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)