Подонок Pедкостный
а х...в панамку не хошь?
если сам фишку не рюхаешь то молчи в тряпочку и прикрути фителек: коптит
Тебе до того же Клячина как до Пекина раком, а лезешь со свиным рылом в калашный ряд.
Ты бы еще Бабайцева с Разиным сюда приплел - точно с ноги готов был бы .
Не хер на мэтров российского хай энда бочку катить, сам то ты кто, чтобы писать такое, а?
Кстааати! Весна, гришь?
Вот поэтому то веточку и завели люди, у которых началось обострение, мании всякие проявились.....
Сказать, почему щас нет ни Вериса, ни инквизиции?
А завтра же рабочий день! И халявный инет на работе! в рабочее время. совковая привычка.
Вот увидите, господа,сколько завтра тут понапишут
Ветку во флейм даже не пытайтесь скатить -хер прокатит.
А на орехи всей своре жостанется от меня лично стопудово по полной программе.
Обсуждаем тут именно усилители а не мою грамотность\безграмотность, н мой сайт\форум\чат\цвет глаз\вероисповедание, так что кто не слышал именно мои усилители буду нещадно отправлять....послушать!
А то в сад.
Вишневый.
| Цитата |
|---|
| Гы-гы. Нормальным людям такой хуйней страдать не досуг. Время только терять. Если б ты там действительно фишку рюхал, да придумал бы чего, тогда понятно. А так - клич идиота. |
гыгыкать иди на удафф.ком
нормальные люди сначала слушают предмет обсуждения а потом пишут что и как.
а долбоебы и шавки лают.
Кличом идиота не прикрывайся- очко заиграло?
У самого то что - полуживой Бриг+Ы90?
Напиши лучше, может будет интересно, сравним.
О! так ты и в компах че то понимаешь?
Ну тогда,дорогой пАдонок, могем попиздить в асе за сетевую безопасность, особенности построения рэйд массивов, выясним тайну перегрева и зависания хабов, жидкостного охлаждения процессоров и твика звуковух! есть желание?
Да, сейчас я кроме имени к нику добавлю свое погоняло, чтоб узнали некоторые, а то путают