Меня мало волнуют параметры, кроме основных, меня мало интересуют ачх, фчх и прочие апчхуи...
Еге-ж, интересно, какие параметры для тебя основные? Оченна странно получается, создателей хорошей аппаратуры комплекс параметров очень даже интересует. И на измериловку вбухивают дофига бабла. Лохи, наверное...
Цитата
Вон на Клячина кивали,
далеко тебе до него, ой как далеко...
Всеволод Марценюк
Пользователь
[удалено]
Yurgen N
Пользователь
Цитата
Меня мало волнуют параметры, кроме основных, меня мало интересуют ачх, фчх и прочие апчхуи... мен яинтересует конечный итог. И если ЭТО играет, извините, подвиньтесь.
Алексей, будь последователен, для начала с токами базы разберись, влазить в дебри АЧХ и тем более ФЧХ тебе еще рановато... А конечный итог STK4182 - это итог работы инженеров Саньйо, а не твой. Или ты думаешь, что усилители собирать можно также как комьютеры: взял корпус - повтыкал платы в разьемы и все работает.
Дмитрий Киреев
Пользователь
Сиволобов , ТАК радиаторы не ставят ! И монтаж ТАК не делают . С чего ты вообще взял , что изобрАженное на фотке есть усилитель ? Это тебя кто-то обманул , чессно слово ! ))) А знаешь , почему меня от тебя блевать тянет ? Потому что ты своё барахло для лохов называешь кошачьим именем . КОШКА - это совершенное существо , пойми это , а твой хлам по "красоте" тянет максимум на жабу , да что жабу - на гиену или шакала скорее . Или хряка . Вот так должны называться твои мусорные изделия - "Хряк-1" , "Жаба-2У" ( улучшенная ) , или "Шакал-5-ОК"( Охрененно Крутой) . Называл бы их так , и никаких проблем , всем всё ясно ..... )))
Николай Лишманов
Пользователь
По поводу измериловки - большинство "объективных" параметров снимаются в статическом режиме, т.е. когда t>>тау и все переходные процессы давно закончились. А в музыкальной программе доминируют постоянные изменения и фронты. Т.е. то, что мы слышим, какраз и не меряют. Вот такой парадокс...
Black_ Panther
Пользователь
Николай Лишманов, да пусть народ над радиатором постебается )) а дать им в зубы такой корпус (не другой!) и сказать что туда надо срочно засунуть бюджетный усилок по 30Вт на канал - они ж его не засунут туда. и провода лучше моего вряд ли переразведут. Пускай болтают
Greengo Gossamer
Пользователь
ну что ребята, дождались? Добаловались с своим 'слушать надо', получите результат.
и пост хороший 314:)
Цитата
И самое главное: бегите прочь от тех пиздоболов, которые звучание и музыку меряют в гармониках, килогерцах и децибелах.
Как бы должно быть ясно что сравнивать что-то можно по объективным параметрам, другого нет. А здесь вы сравнивете кто шире пасть открывает и громче орет. Первое поколение аудиофилов когда-то что-то меряло, а потом разучилось. Теперь вырасло другое, оно мерять и не умело, и не учится и не ХОЧЕТ учиться, а берет шириной глотки.
Я сильно не расстраиваюсь, потому что такой поворот сразу ясен при первых же слюнях по поводу что "никакое измерение не..." 'то что мы слышим никакой прибор не...' и т.д.
Так что пожинайте что посеяли, увы... Пока не встанете на реальную почву.
А вот это просто шедеврь:
Цитата
Звучание нельзя точно предсказать по схеме. Схему можно извратить так что хуже некуда.
Дух захватывает, как ее извратить-то можно! Нет пределов! ))))))))
Black_ Panther
Пользователь
Цитата
Звучание нельзя точно предсказать по схеме.
Greengo Gossamer, а разве это не так?
Greengo Gossamer
Пользователь
Цитата
Звучание нельзя точно предсказать по схеме.
Greengo Gossamer, а разве это не так?
я отвечу, если сначала Вы расскажите что такое "звучание". Причем не так как именно Вы его понимаете, а так что бы это было для всех равнозначным, как для всех равнозначны понятия вольт, ампер и другие. У меня тестер показывает те же вольты что и у Вас. Для этого не надо ехать в гости и сравнивать тестеры непосредственно. Если в таких понятиях ЗВУЧАНИЕ не определяется, тогда и вопрос не имеет смысла.
Black_ Panther
Пользователь
Цитата
я отвечу, если сначала Вы расскажите что такое "звучание".