Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Цитата
Меня мало волнуют параметры, кроме основных, меня мало интересуют ачх, фчх и прочие апчхуи...

Еге-ж, интересно, какие параметры для тебя основные?
Оченна странно получается, создателей хорошей аппаратуры комплекс параметров очень даже интересует. И на измериловку вбухивают дофига бабла. Лохи, наверное...

Цитата
Вон на Клячина кивали,

далеко тебе до него, ой как далеко...

[удалено]

Цитата
Меня мало волнуют параметры, кроме основных, меня мало интересуют ачх, фчх и прочие апчхуи...
мен яинтересует конечный итог. И если ЭТО играет, извините, подвиньтесь.
Алексей, будь последователен, для начала с токами базы разберись, влазить в дебри АЧХ и тем более ФЧХ тебе еще рановато...
А конечный итог STK4182 - это итог работы инженеров Саньйо, а не твой. Или ты думаешь, что усилители собирать можно также как комьютеры: взял корпус - повтыкал платы в разьемы и все работает.

Сиволобов , ТАК радиаторы не ставят ! И монтаж ТАК не делают . С чего ты вообще взял , что изобрАженное на фотке есть усилитель ? Это тебя кто-то обманул , чессно слово ! :-)))) А знаешь , почему меня от тебя блевать тянет ? Потому что ты своё барахло для лохов называешь кошачьим именем . КОШКА - это совершенное существо , пойми это , а твой хлам по "красоте" тянет максимум на жабу , да что жабу - на гиену или шакала скорее . Или хряка . Вот так должны называться твои мусорные изделия - "Хряк-1" , "Жаба-2У" ( улучшенная ) , или "Шакал-5-ОК"( Охрененно Крутой) . Называл бы их так , и никаких проблем , всем всё ясно .....
:-))))

По поводу измериловки - большинство "объективных" параметров снимаются в статическом режиме, т.е. когда t>>тау и все переходные процессы давно закончились. А в музыкальной программе доминируют постоянные изменения и фронты. Т.е. то, что мы слышим, какраз и не меряют. Вот такой парадокс...  

Николай Лишманов, да пусть народ над радиатором постебается :)))
а дать им в зубы такой корпус (не другой!) и сказать что туда надо срочно засунуть бюджетный усилок по 30Вт на канал - они ж его не засунут туда.
и провода лучше моего вряд ли переразведут.
Пускай болтают :)

ну что ребята, дождались?
Добаловались с своим 'слушать надо', получите результат.
http://auto.hi-fi.ru/forum/16/11345/20
и пост хороший 314:)

Цитата
И самое главное: бегите прочь от тех пиздоболов, которые звучание и музыку меряют в гармониках, килогерцах и децибелах.

Как бы должно быть ясно что сравнивать что-то можно по объективным параметрам, другого нет.
А здесь вы сравнивете кто шире пасть открывает и громче орет.
Первое поколение аудиофилов когда-то что-то меряло, а потом разучилось. Теперь вырасло другое, оно мерять и не умело, и не учится и не ХОЧЕТ учиться, а берет шириной глотки.

Я сильно не расстраиваюсь, потому что такой поворот сразу ясен при первых же слюнях по поводу что "никакое измерение не..." 'то что мы слышим никакой прибор не...'
и т.д.

Так что пожинайте что посеяли, увы...
Пока не встанете на реальную почву.

А вот это просто шедеврь:

Цитата
Звучание нельзя точно предсказать по схеме. Схему можно извратить так что хуже некуда.
Дух захватывает, как ее извратить-то можно! Нет пределов!
:)))))))))

Цитата
Звучание нельзя точно предсказать по схеме.

Greengo Gossamer, а разве это не так?

Цитата

Звучание нельзя точно предсказать по схеме.

Greengo Gossamer, а разве это не так?

я отвечу, если сначала Вы расскажите что такое
"звучание".
Причем не так как именно Вы его понимаете, а так что бы это было для всех равнозначным, как для всех равнозначны понятия вольт, ампер и другие.
У меня тестер показывает те же вольты что и у Вас. Для этого не надо ехать в гости и сравнивать тестеры непосредственно.
Если в таких понятиях ЗВУЧАНИЕ не определяется, тогда и вопрос не имеет смысла.

Цитата
я отвечу, если сначала Вы расскажите что такое
"звучание".
тональный баланс, тональная чистота, вовлеченность, натуральность инструментов, передача вокала, динамика, передача слоджных хоровых партий, многоинструментальных партий, динамичность, музыкальность...

Ну вот, сейчас меня обвинят в мурзилизме и поклонении методам Лихницкого и  Клячина.

Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)