Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 65 След.

Отчет о ремонте-апгрейде уся и сд у Сиволобова

Дениска Николаев,
ссылочку плз.
поиск не находит
Цитата
ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ АРКАМ
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Добрый вечер всем.Константину Дружелюбову-я Вас не понял,обяснитесь или процитируйте если не трудно?Я не кого не собирался провоцировать.

на 102
/Объяснитесь... сударь! Или стреляться!/

Объясняюсь >>
Цитата
Это часто правоцирует флейм.
местоимение ЭТО к людям не относится обычно...

Цитата
процитируйте если не трудно?
э-эх,повторенье мать ученья:
Цитата
знаю! но ни кому, ни чего не скажу...
(с)

И Вас же не Максим зовут, кажется?  И Галкин не уникальная фамилия, в энциклопедиях только 77 статей, чего не скажешь о фамилии Дружелюбов.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
ВСЁ прекрасно вскрывается и меняется!
Попробуй.Возьми такую Соньку и попробуй.Один ты такой умный,да?В сони не дураки сидят,им НЕВЫГОДНО,чтобы ты на халяву чинил сидюк-денег надо.
Соня будет сосать,ибо завтра я еду з атрансами и человек получит свою Соню рабочей и с разделенным питанием.Не было бы счастья,да несчастье помогло.

На 103.Тогда извините.

Цитата
Впрочем если Алексей Сиволобов честный человек он может частично компенсировать затраты на работу Влада Тэпиш (надеюь Влад скажет от себя несколько слов по сути проблемы). Где конкретно было сделано не правильно. Так что оствляю это решение на совести Алексея Сиволобова.
Работу других мастеров я не компенсирую.Впрочем,любой мастер тоже самое Вам скажет.
Я могу предложить,не более,чем уже оговорено по телефону.

Цитата
Сиволобову:
Прежде чем орать про хаендность своих изделий, хоть акустику поменяй...
Меня мои  акустические системы устраивают.

Ослик Иа
Для справки Вам: подеменный фонд-аппарат,который ВРЕМЕННО дается клиенту в случае долговременного ремонта или других работ.

Мда.Как на любом форуме,появилось два лагеря: обсиральщики-пофигисты и флудеры-трепальщики.
нормальных людей тут я насчитал 4 человека (себя не считал а то припишут манию величия)
С Констатином разберемся сами.
Я в данную ветку больше не ходун (ездец,ездюк,и т.п.)
Засим откланиваюсь,сэры и сэрихи.
Надоел бессмысленный бред.
Хотите шоу "За стеклом"? давайте.Только без меня-в пиаре не нуждаюсь,ни в белом ни в черном.

[small]Отредактировано: 23-06-2004, 22:11[/small]

Цитата
На 103.Тогда извините.
Да чего уж...  Сегодня день такой.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)