Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 65 След.

Отчет о ремонте-апгрейде уся и сд у Сиволобова

Цитата
Два тазика ЭТИХ транзисторов в указанном году...
Да Вы, батенька Крез, или несун, или выдумщик... или тазики были ну очень неглубокаи да не широкаи.
В том далёком году, для этих дефицитнийших и не дешёвых транзисторов, та ёмкость где они сгоревшие накапливались, мне действительно "видилась" и запомнилась -тазиком!
А на счет несуна,так тогда только самый ленивый ничего не выносил. Мой сосед говорил:- когда я выхожу с завода пустой, меня преследует мысль, что я там что-то своё оставил! Мне в этом плане немного повезло, я попал на раздачу неликвидов, которые отгружали для радиокружков, но КТ818\819 там не было, и в магазинах не было, я их выписывал официально и  регулярно,- раз в неделю, через бухгалтерию, а там удивлялись - зачастил!? А получать их на склад, я тогда с тестером приходил -Rкэ по минимуму отбирал. Смешно? Теперь да.

Да ладно, Эдуард, я все понимаю...

Просто на форуме встречается стиль общения «по Явлинскому» (в интерпретации Галкина): знаю! но ни кому, ни чего не скажу...  Это часто правоцирует флейм.

Расскажите, что за беда была, и как Вы с ней справились.
Это будет полезно каждому.  В настройке (ремонте) аппаратуры зачастую применимы эвристические методы - простые (и эффективные) как двери, но не очевидные.

P$
Rкэ по минимуму отбирал.
Не Вы один... Нормальная косвенная оценка безаварийной работы прибора.

[small]Отредактировано: 23-06-2004, 17:30[/small]
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

звуковая карта Креатив Экстиджи ... собрано нормальное питание.
=== Алексей! Здесь немного подробнее можно  - про питание?

Экстиджи...
ИМХО Всё что можно сделать со звуковухой - забрать цифру по i2s или spdif. усё.

Сколько не видел звуковух в магазине, на всех стоят неизвестные никому чипы (видимо собственного производства) и опера NJM4558. От таких карт ждать нечего, хотя стоимость некоторых из них соизмерима со стоимостью комплекта микросхем для приличного ЦАПа.

В современных звуковухаха мало кого волнует сам звук.
Главное эффекты, декодеры, n+m каналов..............
Звуковуха в компе на 99% используется как бухалка в игрушках. Да для МП3.
а МП3 на килобаксовой технике слушать.......... ездить на мерседесе с двиглом от запорожца.

Цитата
В современных звуковухаха мало кого волнует сам звук.
Главное эффекты, декодеры, n+m каналов...
Звуковуха в компе на 99% используется как бухалка в игрушках. Да для МП3.
а МП3 на килобаксовой технике слушать... ездить на мерседесе с двиглом от запорожца.

Меня эта шара тоже уже достала, движемся только назад :(

Цитата
Меня эта шара тоже уже достала, движемся только назад :(

...или в зад :(

people хавает!!!

Категоричность всегда неправа, есть неплохие карточки...

Дорогие товарищи! Я открыл новую ветку ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ АРКАМ! и что мы в ней видим? константин константинов .............ХВАЛИТ АРКАМ аж усираеться! хоть он у него и ломался,хоть человек ему его чинил - ХВАЛИТ!!!  видно он ничему не научился! А сиволобову я говорю - раз он хвалит - значит он ремонтом ДОВОЛЕН - просто хочет с Вас денег нечестно содрать! НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ на провокацию!
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)