Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Аналоги конденденс. Sanyo Os-Con от других фирм?

Цитата
В ламповом на 300В, как правильно сказал Голос, они могут пойти в сглаживающий фильтр источника смещения трехсоток, а оно именно фиксированное, что следует из приведённого текста,

Ник, пож уточните. ... "Следует" из приведенного мной описания моего усилителя и из приведенного Голоса теоретического описания? У меня смещение фиксированное?

Цитата
Вообще с питалововом сетки - сетка-то тока не жреть, можно и поставить

Так нахуА туда столько тысяч мкФ?
Бля, сказали парню - засунь себе в дупло, нет всё равно в моно-блок надо пристроить. До чего люди неугомонные бывают...

Цитата
Как повлияет на звук установка таких кондеров в сгаживающий фильтр источника питания смещения 300В?
Проблема наверняка будет в том, чтобы их туда засунуть, не сверху же привязывать:-). Как повлияет никто не знает, пока не попробуешь...

Сбоку на платформе прикреплять, так что температура вокруг них комнатная будет. А в дупле, пожалуй, жарковато будет, АС.

Да... ребята, по теме Вы тут понавысказывались......:))

SAMHWA

Посмотрел, что написал и... нашел еще одно дупло, куда сунуть можно. Теорититьки: подпорка накалов.  Там 40В обычно как раз и делают! И ECC32 и 6SN7 засунуть можно. Да и вообще даже 20В подпорки кала достаточно... Ну делают обычно 40-50В...
Как узнать что где и как? НЕ ЗНАЮ как ВОТ ТАК узнать. СХЕМУ НАДА! Или хотя бы марку усилителей, если не самопал это. А сувать не глядя - это к господам гусарам.
Кстати, из описания нихуя не следует, что смещение фиксированное! Поцы же стоят скорее всего для балансировки половинок прямокала по переменному току.
Слушай, Габыч, не искушай судьбу! Поставь эти банки в сервант под стекло и ну их на хуй! Любуйся. Пока нет схемы или хотя бы намека - не суй пальцы в розетку.

Да, лампа JAN6188 PhilipsECG полный аналог нашей 6Н9С или "ихней" 6SL7. Судя по маркировке (лучше звучит зеленая, а не синяя) у Габыча, пока он не раскололся, или самопал, или Antique Sound, или Cary или какой-нить Golden Tube. Советую этот Ян Филлипс заменить на какую-нить даже нашу старую 50-х начала 60-х годов МЭЛЗовскую 6Н9С со стальной "юбкой" и карбоновым анодом. Не говоря уже об RCA... И кенотрон тоже (сели он там есть). Уж точно звук лучше будет, чем эта гомозня в слепоглухую с конденсаторами.  

Цитата
Кстати, из описания нихуя не следует, что смещение фиксированное! Поцы же стоят скорее всего для балансировки половинок прямокала по переменному току.
Ну,ты, блин, старина и даёшь! :-).
Цитата
and biased by the difference of the voltage drop across the resistor (which is connected to the grid of the 300B power tube)
Давай свой перевод про калы :-).

Цитата
SAMHWA
...это ты к чему сказал???
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)