| Цитата |
|---|
Чай отменяется: к меня не осталось 6Н9С МЭЛЗ... ![]() |
К стати, не видел здесь зеленого чая в таблетках (растворимого). В брикеты фасуют (откачивают воздух) развесной чай, в маленькие брикетики - наиболее дорогие сорта. Так какой вам по душе?
Сербряные 4N моножилы 0.65 и 0,85 у меня есть.(фирма местная, НАЗВАНИЕ НИ О ЧЕМ НЕ СКАЖЕТ). Провода слабо отожженые. Я их собираюсь подполировать, затем в бинтик и во второлпласт (сантехнический - для резьбовых уплотнений). В цепи питания. Есть еще тефлоновая лента, армированная стекловолокном (эта уже - импотрная)... Но как она на звук повлияет не знаю.
Есть еще серебряная ниточка 0,25. Ее мечтаю одеть в тефлоновые трубки (они на размер больше, внутри будет воздух) и - в жгутик, штук по 20 сплести, и - в сигнальные цепи. Вот такой сон-апгрейд усилителей.
Как вообще серебром звук испортить можно..??? (Имеете ввиду вся грязь наружу вылезет?)
Кстати, красавцы кондеры 63/22000 установлены парами в усилители сабвуферов. Бас стал заметно фокусированнее, четче, быстрее. Нижний регистр органа стал похож на себя, (из расплывчатого обрел форму). Про звук большого оркестрового барабана и литавров можно сказать - сказка. Движения 15 дюймовых диффузоров я вообще не замечаю.