На п.20. Чтобы добиться от TDA729* "микровозбудов", - надо здорово "постараться" развести печать.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Горят TDA7293
|
22-04-2004 23:43:47
|
|
|
|
|
|
24-04-2004 09:35:44
Да отличный это чип особенно по соотношению цена/качество. Если грамотно делать, не забыв почитать датащит, все чудесно работает.
|
|
|
|
|
|
26-04-2004 11:59:54
Точно, будет при Ку=1. Характерно для всех интегральных УН с внутренней коррекцией. У меня работает при Ку = 20 (26 дВ). Тоже без выходной RC цепи.
|
|
|
|
|
|
09-05-2004 11:29:03
Првавда был комичный "энциндент"- Прослушивал усилитель на средней громкости ( усилитель паян навесным монтажем, все в термоусадке, на мощных радиаторах, питание с запасом по мощности, и раздельными фильтрами ) Так вот лежу дома на диване- прослушиваю, тут решил, то-ли по громче сделать, то-ли по тише, вобщем соскользнул с дивана, покрытого синтетическим покрывалом, и схватился за потенциометер ( в металле ) , как бабах, бум, дым вокруг- завелся на каком нибудь ультразвуке - подумал я. Подключимл еще один такой же усилитель- с ним тоже самое, на третьем до меня доперло, соответственно когда тот тоже сгорел, что после слезания с дивана надо подержаться за батарею. С тех пор ТДАшки у меня ни разу не горели. И я ими вообще безумно доволен. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020