лёха ещё жив, делаем вывод-мы в цивилизованной стране 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
флеймопровод
|
06-10-2005 18:36:33
|
|
|
|
|
|
07-10-2005 10:49:15
-Как-то очень осторожно, Вы пытаетесь подвести нас к мысли, что это типичный рабочий размер ущерба... - что-то вроде $5К - $20К, ну или около этого, и что типа заморачиваться не стоит. ,,,Или я не правильно понял? |
|||
|
|
|
|
07-10-2005 21:22:06
Правильно. Час работы неплохого инженера обходится компании примерно в $200, еще больше стОит старший менеджмент и адвокаты. Вот и посчитайте. Часовое заседание с участием 4-х человек - $800. |
|||
|
|
|
|
10-10-2005 13:43:52
на 96 -Спасибо. Ваши цены нас приятно удивили. Будем копить деньги, и параллельно искать спонсоров. |
|
|
|
|
|
10-10-2005 13:45:00
тема загадочно мутировала....
|
|
|
|
|
|
10-10-2005 14:00:37
I live again! © Blood
( для танкистов - игрушка такая была) Хотите поржать? спросите меня как! вот на сайт Веллемана сходите: нам сюда: All Products>VELLEMAN PROJECTS > AUDIO/HIFI APPLICATIONS смотрим внимательно описание в пэдээфках на К4004,4005, 4010 и 4020 Обращаем внимание на демпинг фактор а также на указанные мощности на странице и в самих ПДФах. ну нафиг, лучше поеду куплю вот это для дальнейшего передирания: К4700, типа защита. А потом отсканю все, вывалю в инет но сначала немного передохну: Far Cry под пиво весьма неплох Специально для Мановара: ну все, маза кончилась. Теперь можно будет поиздеваться только над внешним видом аппаратов да над характеристиками ( скока вес аппарата? 9,5 кг? пиздежь! какими весами мерял? какой фирмы? там небось не 9,5 а 9,497! ) А вот внутри будут только фотки ![]() И аккуратный монтаж. А схема и плата - экскьюзми, ящик Пандоры-с! Теперь можно будет обсуждать в основном звучание, так что флеймеры разом утухают. Если кто думает что то, что я обсуждаю на вегалабе сразу кинусь ставить в усилки - ошибаются. Можно ведь и маневры провести: обсуждаем одно, пишем про второе а ставим совсем даже третье Так что догадки свои могут попытаться догадать до победного по фоткам внутренностей Гы. вот так вот. |
|
|
|
|
|
10-10-2005 14:20:21
лёх, ты уже в чип-дипе собранные платки усей покупаешь?
|
|
|
|
|
|
10-10-2005 14:20:49
лёх, ты уже в чип-дипе собранные платки усей покупаешь?
наверное поэтому нет схем .... |
|
|
|
|
|
10-10-2005 14:31:10
Для начала посмотри, что такое К4700.
Это устройство защиты, по заявленным даным весьма крутое, как фронт прямоугольного импульса. Вот и устрою ему тест с пристрастием: что будет если с одного канала попрет плюс а со второго минус, что будет если усь сгорит а хозяин ушел за бухлом и вернется не скоро, каковы минимальные порпоги срабатывания и т.п. Вот после этого можно уже и передирать будет Платки усей заказываются у Линкора по схемам проще: я беру хорошую схему за основу и развожу под нее свою плату, попутно внося улучшения если это нужно. Своих схем нет у меня. И не предвидится. Я не девелопер - я скорее в этом плане компилятор: там увидел это, здесь это, спросил, почитал, собрал, послушал и сделав выводы скомпилил оптимум для этой схемы, вот и весь секрет. Рисунок платы, удобный, грамотный и с минимальным прохождением сигналов ( про землю уж молчу) - это АЦЦкий труд, от которого часто зависит, что можно получить в плане звучания. Схема- еще не все.
Сделаю 2-3 новых усилка, сравню, послушаю, раскручу и заработаю денег. Всего делов-то. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020