Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 37 След.

флеймопровод

лёха ещё жив, делаем вывод-мы в цивилизованной стране :)

Цитата
Ну не всегда. На него можно и в суд подать, потребовать возмещения ущерба.

Не обязательно сразу в суд. Можно так устроить скандал, подать в арбитраж и т.д. Однако, часто, все остальные консультанты еще хуже, поэтому портить отношения не очень мудро. Конфронтация вообще не приветствуется.
Кстати, типичный рабочий размер ущерба - что-то вроде $5К - $20К. Надо обьяснять, сколько стоит подать в суд?

Цитата
Ну не всегда. На него можно и в суд подать, потребовать возмещения ущерба. [quote]

[quote]Не обязательно сразу в суд. Можно так устроить скандал, подать в арбитраж и т.д. Однако, часто, все остальные консультанты еще хуже, поэтому портить отношения не очень мудро. Конфронтация вообще не приветствуется.
-Согласен, можно всегда найти компромиссное решение.

Кстати, типичный рабочий размер ущерба - что-то вроде $5К - $20К. Надо обьяснять, сколько стоит подать в суд?

-Как-то очень осторожно, Вы пытаетесь подвести нас к мысли, что это типичный рабочий размер ущерба...   - что-то вроде $5К - $20К, ну или около этого, и что типа заморачиваться не стоит.
,,,Или я не правильно понял?

Цитата
Или я не правильно понял?

Правильно. Час работы неплохого инженера обходится компании примерно в $200, еще больше стОит старший менеджмент и адвокаты. Вот и посчитайте. Часовое заседание с участием 4-х человек - $800.

на 96
-Спасибо. Ваши цены нас приятно удивили. Будем копить деньги, и параллельно искать спонсоров.

тема загадочно мутировала....

I live again! © Blood  
( для танкистов - игрушка такая была)
Хотите поржать? спросите меня как!
вот на сайт Веллемана сходите:
www.velleman.be
нам сюда: All Products>VELLEMAN PROJECTS > AUDIO/HIFI APPLICATIONS
смотрим внимательно описание в пэдээфках на К4004,4005, 4010 и 4020
Обращаем внимание на демпинг фактор а также на указанные мощности на странице и в самих ПДФах.

ну нафиг, лучше поеду куплю вот это для дальнейшего передирания: К4700, типа защита. А потом отсканю все, вывалю в инет но сначала немного передохну: Far Cry под пиво весьма неплох :)

Специально для Мановара: ну все, маза кончилась. Теперь можно будет поиздеваться только над внешним видом аппаратов да над характеристиками ( скока вес аппарата? 9,5 кг? пиздежь! какими весами мерял? какой фирмы? там небось не 9,5 а 9,497! )
А вот внутри будут только фотки :(
И аккуратный монтаж.
А схема и плата - экскьюзми, ящик Пандоры-с!
Теперь можно будет обсуждать в основном звучание, так что флеймеры разом утухают. Если кто думает что то, что я обсуждаю на вегалабе сразу кинусь ставить в усилки - ошибаются. Можно ведь и маневры провести: обсуждаем одно, пишем про второе а ставим совсем даже третье :)))))
Так что догадки свои могут попытаться догадать до победного по фоткам внутренностей :)
Гы. вот так вот.

лёх, ты уже в чип-дипе собранные платки усей покупаешь? ;))

лёх, ты уже в чип-дипе собранные платки усей покупаешь? ;))
наверное поэтому нет схем ....

Для начала посмотри, что такое К4700.
Это устройство защиты, по заявленным даным весьма крутое, как фронт прямоугольного импульса. Вот и устрою ему тест с пристрастием: что будет если с одного канала попрет плюс а со второго минус, что будет если усь сгорит а хозяин ушел за бухлом и вернется не скоро, каковы минимальные порпоги срабатывания и т.п. Вот после этого можно уже и передирать будет :)
Платки усей заказываются у Линкора по схемам проще: я беру хорошую схему за основу и развожу под нее свою плату, попутно внося улучшения если это нужно. Своих схем нет у меня. И не предвидится. Я не девелопер - я скорее в этом плане компилятор: там увидел это, здесь это, спросил, почитал, собрал, послушал и сделав выводы скомпилил оптимум для этой схемы, вот и весь секрет.
Рисунок платы, удобный, грамотный и с минимальным прохождением сигналов ( про землю уж молчу) - это АЦЦкий труд, от которого часто зависит, что можно получить в плане звучания. Схема- еще не все.

Цитата
наверное поэтому нет схем ...
Да нет. Надоело, что обсуждают схемы, меня и сколько чего у меня стоит вместо обсуждения звучания. Ну давайте как нормальные маньяки - звук обсудим, музыку, тест проведем. Так никто ничего не захотел привезти. Вот в ноябре планируется прослушивание самодельных девайсов - вот это будет дело. А сю-сю и ся-ся на форумах - брехня и убивание времени.
Сделаю 2-3 новых усилка, сравню, послушаю, раскручу и заработаю денег. Всего делов-то.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)