Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 37 След.

флеймопровод

Цитата
А у него ме микро, а миллифарады, см. здесь
тьфу, конечно имел ввиду милифарады, но по старой привычке -микро написал ;))

Цитата
Поэтому я плевать хотел на пики и нагрузку в 2 Ома а инженеры Санио пускай экономят на питании дальше

Алексей, кроме "монстроидального"  блока питания (хотя какой он нах. монстроидальный) для работы на низкоомную нагрузку нужно на выхлоп ставить не одну пару мощных транзисторов,  в твоем случае будет выход за пределы ОБР. Так-что людей наеб. не надо.

P.S. кстати сколько Арабаджи заплатил, за то чтобы он вычеркнул твоих кошаков из своего списка усилителей с ашипкой всех времен и народов:)

Цитата
примет земляную ногу потца за землю уся или завод на корпус. Кстати, есть разночтения: корпус и экран потца у меня не изолированы от корпуса, хотя ручка громкости из немагнитного изолирующего материала. А теперь сопоставь ЭТО с книгой.
на схеме отдельно нарисована земля, акромя резюка.
+сам написал выше что корпуса резюка не изолированны от корпуса.
и что мне сравнивать с книгой? :)

Цитата
P.S. кстати сколько Арабаджи заплатил, за то чтобы он вычеркнул твоих кошаков из своего списка усилителей с ашипкой всех времен и народов:)

- УУУУ, вполне достаточно чтобы поспорить с КБ даташита, и даже если проспорю, то ещё и останется до глубокой старости безбедного сосуществования.
:)

Цитата
Транс без сердечника - это здорово. ТЫ только что открыл новый вид трансформаторов - бессердечниковые. Или бессердечные? :)
"поскольку это никто читать не будет, сердечник трансформатора выполняем из дерева".
Все, выпей тройную дозу галоперидола и бегом за нобелевкой. Еще Никитину с Андронниковым про транс из проводов напиши - они оценят шутку.

Бля, Леха, кончай хуйню гнать. Трансформаторов без сердечников  - до хуя. Особенно в ВЧ технике. В полуметре от меня валяется петля Роговского -  транс без сердечника, для измерения токов в десятки кА. И вообще прежде чем пиздеть без толку иди читай ТОЭ.

Ладно, не буду больше до тебя докапываться,  поду дальше бухать - сегодня фирме 15 лет  

1. Эксгумация (извлечение) останков из могилы производится в зимнее (холодное) время года, днем, в присутствии представителей органов коммунального хозяйства, милиции и местного  учреждения санитарно-эпидемиологической службы.(с)
 Господа, поторопились :)

ждём весны? ;)))

ждём весны? ;)))
не, .."зимнее(холодное) время года"..
Вообще, сам выйдет из подполья, вот закончит нечто под именем "легато" и нарисуется.
p.s.Блин, трансформаторы без сердечников отменил, едва появился, лютует :)

Неа,ждем прослушивания в ноябре.

На базе набора Masterkit
http://vlab.netsys.ru/forum/showthread.php?t=3636&page=4
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)