Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 37 След.

флеймопровод

Алексей, не пренебрегайте закусками. Лучше горячими. Не то Квортруп с Сакумой придут в гости
Цитата
понимаю Тома Уэйтса а ты ещ0е нет?
а вот он, видимо, не придёт :)  

Цитата
Cиволобову взрослеть некуда
мда, пожалуй, ошибочка вышла. Вряд ли что то поможет :) .

Сглазил :(
Осторожнее надо - случай очень запущеный.

Леш, ты неправ! И и могу это тебе доказать. Я у тебя брал твои платы А2, одну для себя,

другую для другого человека. Да, они играют хорошо, очень хорошо. Но против моего

"порлугнилого лампового винтажа", т.е. Хармана 59-го года им так далеко, что тебе, наверное,

надо послушать:)... Хамить не надо. Пидорами тоже не разбрасываться. Можно сильно

разочароваться...    

Цитата
Сглазил :(
Осторожнее надо - случай очень запущеный
Дааа, блин... Не хотел.
Эк парнягу то раздирает, раздвоение опять..
Лёх, а может ещё стопарь и ну их всех нах,а?

Для Владимир Ефремов:

Нет, Алексей  не раздвояется. Я -это я, он- это он. Вот, если он начнет залупаться, тогда я, действительно, готов приехать к нему со своим "полусгнившим винтажом". И позову в кач-ве свидетелей кого-нибудь из Москвы, напр, Мановара. Или кого другого... Леха сейчас что-то отмечает, я ему 3 часа тому  звонил. Он сказал, что что-то отмечает и очень занят. Я хотел выяснить про переменнник АЛЬПС. Так что на счет закуски вы правы:)... А Мановару я даже готов проставиться, хотя я тоже байкер, может, так сговоримся:))). Байкеры- это особая порода. Мановар поймет... Просто Алексей- еще тот маркетолог. Не поймет, что просто так нельзя людей пидорами называть. А вдруг они его клиенты?

Еще вдогонку: готов Мановара забрать на машине из любой точки Москвы и привезти обратно. Это, если Леха начнет залупаться:)))...

Отжиг здесь:
http://www.hi-fi.ru/forum/15/46220

Цитата
Нет, Алексей не раздвояется. Я -это я, он- это он
В любом случае, доза была велика. Хватило на двоих :)
ЗЫ: Алексей, Вы узнаваемы даже в косухе..ГЫЫЫ, байкер теперь

УДАЛИЛИ. ЕЛЕ УСПЕЛ СОХРАНИТЬ.

Есть на свете вещи, существующие для создангия тайны. Пудра для мозгов.
Развод лохов и идолопоклонство: "мы слушаем тебя, Каа.."

Примеры? Сколько хотите!
Помните наклейки из непонятно чего с написанными на стороне то ли рунами, то ли мантрами, один хрен.
Harmonics/kombak врооде звались
Цена недетская.
И был у меня сидюк С.Е.С. 3100 ( чур меня!) а моего друга 2100й.
Купил он этой фуфни на 150 баксов. Понаклеил. Сравнивали. Разницы нет.

Поедем дальше. Вы про подставки для кабелей не слышали? Серьезно? Вы многое потеряли !бегом в магазин! там уже все готово для одурманивания: и сладкие речи , и заглушеннная комната и специальные хитрые тестовые диски, позволяющие так подать саунд системы, что новоиспеченный лох очухается дома через месяц с воплем: Где я? То есть кто я? То есть...бля...
Зато эти диски умело скрывают недостатки компонентов.

Еще есть такой дядя, Кен Ишивата. Задушил бы своими руками, да заповедь есть : не убий.
Система проста: ставим вместо голимого транса торик, густо делаем омеднение корпуса, пару хреновых емкостей меняем на пару не очень хреновых емкостей.
Все, мля. KI Signature, разница в 300 баксов.

Я как то провел эксперимент: ко мне приехал человек на предмет твика маранца РМ66 и приехал второй с таким же, но KI. Послушали. Надо было слышать матюки обоих.
Одесские биндюжники, урки со стажем и автослесарь Вася могут идти в детсад с познаниями матершины.
Про Ишивату говорили такое,ууу...

Гармонизаторы от Эраудио в виде доски для отбивных -вообще экстаз. Взять бы на прослушку, да слепой тест устроить. Если будет улучшение-мамой клянусь, куплю :))

Кстати, размагничиватель компактов все уже купили?
Еще должен быть линеаризатор, а то от нагрва CD питы искривляются и вносят нелинейные искажения :))))))

А как вам антирезонансные примочки и суперножки, мегашипы?
Попробуйте применить их к проигрывателю за 200$
Поймете поговорку: горбатого могила исправит. В данном случае-влезание с паяльником, а не руны и шаманство.
А то ведьдокатимся до написания молитв на печатных платах и обкуривания ладаном колонок. Ведь всем известно, в фазоинверторах живет шайтан :)))

Короче: кто против эзотерики-шаг вперед.
Если можно услышать, но нельзя объяснить-это стоит внимания. Если нельзя услышать, пощупать, понять, ноговорят, что все стало лучше-гнать ссаными тряпками таких эзотериков.

Анекдот в тему:
Два автолюбителя:
-Я вчера заменил провода от аккумулятора к усилителю и услышал разницу!
-Круто! Теперь нужно поставить твою тачку на шипы..

Вы просто еще не знаете черного хищного пантера.
Это не провокация, это инквизиция.
"Лечу горбатых. Могила. А.А."

на 5: спокойно, когда они полезут, я буду рядом. Нагрет паяльник, наточены когти, обломаны впариватели аудиомишуры.

на 6: а я могу легко пояснить их влияние.
Утверждать, что все кабели одинаковыя не могу. Потому что это не так.

Сергей Смирнов, если не сложно , давайте подождем высказываний других людей. Я выскажу свое ИМХО.
Навязывать его не буду, просто скажу, как понимаю и обосновываю это я. Эталоном ни мое, ни чужое ИМХО быть не может.
Дмитрий Борисов, я от дедушк ушел и от бабушки ушел...об мен яи мой сайт обломали зубы многие. Просто есть категории людей, которые претенденты на мой костер:)

почему их кто-то не слышет?
В идеале аппаратура не должна подвергаться влиянию кабелей. Кабели имеют свое сечение, сопротивление, емкость и индуктивность. Конструкция кабеля в прямом ответе за эти параметры. Именнно конструкция, но не цвет оплетки и не цена.
В тех случаях, когд акто-то не слышит влияния, когда слышат другие, могут быть случаи зависимости возраста и состояния человека на восприимчивость.
Я давно заметил, к примеру, что в сонном, больном или пьяном виде снижается чувствительность в плане уровня зукового давления.

Константин, я знаю звук. Поясните, почему я сейчас тащусь от Высоцкого с катушек в МП3 и мечтаю о Акае 747

Аудиофилов, которым главное круто и клево, разочарую. Буду ебать. Я не Лихницкий, не Санчез, не Клячин.
Кого не устраивает- пойдут на хуй. Кто не совсем согласен-в пизду. Так что лучше банить меня сейчас. Иначе я наведу порядок на всех форумах. Заодно вспомню хакерское прошлое. Кстати, для товарища майора: я и налоги не плачу и хуй заплачу когда.
Так что с пантерой не связывайтесь, мой вам совет.
Ведь загрызу к ебеням.А если будет РХЭ2006 тем более. Есть аудиофильская точилка для когтей :)))))
Ребят, просто не советую. Больно сделаю.

КОММЕНТЫ РУЛИЛИ
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)