Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 37 След.

флеймопровод

Спасибо всем комментировавшим.

Цитата
УДАЛИЛИ. ЕЛЕ УСПЕЛ СОХРАНИТЬ
Жаль, было весело. Как говаривал Алексей-аншлаг и иже с ними "нервно курят в углу"

Цитата
Короче: кто против эзотерики-шаг вперед
а на ликёро-водочный разнарядки нет? ;)
нет, вы не настоящий аудиофил. :)
разве вы не знаете ,что есть огромная разница в крутых межблочниках  и обычных?
а она есть...
... в цене ;))

Осень...

Поздняя...

Алексей, не забывайте что:
 Гнев есть оружие бессилия.
/С.Сегюр/
 Гнев - кратковременное безумие.
/Гораций/

[small]Отредактировано: 20-10-2005, 15:50[/small]

Кстати, рецидив обещает быть бурным, так как долго откладывался, все сроки вышли. Держитесь, повеселимся...

А за что ту веточку то потерли? Сиволобов стал косить под Рауля и всех пидарасами ипр. называть?

Цитата
Аудиофилов, которым главное круто и клево, разочарую. Буду ебать
Леха смотри, тебя самого скоро выебут.

Александр Червяков, ну вот, опять меня неправильно поняли :(
1) Есть такая категория людей, которые готовы заставить всю квартиру старьем, завалить все ящики лампами, накупить проигрывателей винила и Камаз пластинок, даже если семье будет нечего жрать. Вместо культурного отдыха у них поиск очередного девайса или катушек.
Вот эту категорию я терпеть не могу в принципе.

2)Если человек просто купил себе систему, долго выисиквал себе именно не гнилую рухлядь, а отличную вещь и потом приводил в чувство именно ДЛЯ СЕБЯ, при этом никому не навязывая идей другим в качестве эталона-это совсем другой компот. Таких людей уважаю. У них есть цель и руки, доводящие технику до ума.
Однако больная категория, описанная выше, в 1)
вот это точно клиника.

Зачем же принимать все на свой счет? Я например пока не знаю людей, принадлежащих именно к первой категории ни с этого форума, ни со своего, ни с форума Клячина. Рднако доводилось видеть пару таких кадров в комиссионке возле Горбушки инемного пообщаться. Это просто маньяки.

Цитата
А обещанное нечто на "рссыпухе"?
а оно будет в декабре. Просто его цена немного несоизмерима с ротелями да аркамами, равно как и вес.
Вот где фишка то.

Цитата
ибо ямах не было ;)
Ура! раз самопальные или доработанные, значит наш человек! А я то другое думал.

Цитата
Байкеры- это особая порода
Возможно. Просто очень часто среди них поголовно все были любителями Ямахи и Джибиэл.
Но вот теперь выясняется, что это не так и весьма радует. Еще одно доказательство, что нельзя всех стричь под одну ребенку.

Я так и не понимаю, причем тут Рауль. Кстати, я прекрасно знал, что стоит толоько появится кабельной или эзотерической ветке на любом форуме-ее если не удалят, то там будет такааааая ругань. И я не ошибся.
Кстати, лечебный кабель у меня имеется.
Могу легко сказать что это.
Штекеры Nakamichi с Митинского радиорынка, к которым обычным припоем типа ПОС60 марки ASAHI припаян метр кабеля, купленного в Чип и Дипе на Беговой,2.
Кабель выглядит как обычный сдвоенный, в середине имеется жмлка зазаемления, марка не указана, зато есть издевательская надпись high resolution interconnect cable
штука эта обойдется вам всего в 30р за метр кабеля+ 100рублей за 4 штекера+ 5 минут попаять.
Штука ужасно нейтральная. Однако почему-то при сравнении с проводульками по 50-150 енотов нет никакой разницы. Ну как тут не вспомнить Рауля?

Кстати. За пидоров приношу извинения, истинные пидоры-маркетологи и разработчики новых стандартов.

Именно они давят на инженеров, заставляя экономить и ставить разъемы дял удобства. Именно они сделали бяку:
вышла кассета. Филипс ее изобрел, затем сделал ноги. Кучи фирм начали делать деки, филипок же особо деками не отличился. Показал черт моду и булькнул в воду. Компакт диск: наши где-то на Урале ( не помнгю точно описание) придумали основу для этого как носителя информации, филипок это спер в качестве идеи и соня дала на все это денег. Потом соня с филипком очень долго спорили из-за того, кому принадлежить формат CDDA. А нам сказали: кассета-кю. Вот бочка, на нее деньги класть, мы тут вам того, диск придумали.
Потом придумали минидиск, мертворожденный DCC и бочка всегда была при деле. Теперь нас лечат DVD. Причем стандартов и типов столько что в одник компьютерных дивидях можно заблудиться напрочь.
Уже вяло разводят на блю рэй.
Что дальше? музыка на флэш памяти?
А как сильно подсадили всех на МП3! Новое поколение состоит из пепси, навороченных мобил, смскок, асек, эмтиви, эмпэтри, чатов и компов.

Да, тут еще некоторые товарищи есть. Им только дай повод- чуть что, так все: у Лехи обострение.
Н утогда зовите Дарк Аббата: у него есть залежи галоперидола и наверняка новая смирительная рубашка.
Старая называлась "ток базы". :)))

Теперь насчет альпсов:
В Гиросе альпсов нету, когда будут неизвестно. RK27 есть в Митраконе за почти 1500р.
В Гиросе они около 800 вроде бы.
А кому надо ALPS RK18, прочтите вот это, может будет интересно:
http://www.sivolobov.ru/audio/forum/announcements.php

"  За пидоров приношу извинения"

Хорошо, Леш, вопрос исчерпан:)...

А про байкеров, если кто не в теме, могу сказать: сейчас на мотоциклах ездят не от бедности, а для кайфа. Кто не верит, приезжайте на Смотровую, посмотрите кто на чем ездит. А в их машинах можно частенько системы на Макинтошах увидеть. Про машины молчу...

[small]Отредактировано: 20-10-2005, 20:37[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)