| Цитата |
|---|
| Эдуард, это вы правильно заметили, что все при деле. И в этом может и есть какой то смысл. Может тайный, может всеобщий, может никакого. Смысл также есть и в том, что человек может требовать вознаграждение за свою находку - будь то изобретение или еще что нибудь (в том числе и обнаруженную ошибку). Вопрос только в том каково вознаграждение (форма - например всеобщее признание, известность или денежный эквивалент и пр.) [quote] - Всеобщее признание и известность оставляю форуму HI-FI. RU , остальное пожалуйста в эквиваленте, без этого прожить в современном мире очень даже проблематично. Цитата: -Если мне удаётся сделать доброе дело и это становится известным, я чувстсвую себя не вознаграждённым , а наказанным. / Н.Шамфор / [quote]и кто может это дать. То бишь - как это будет оценено и кем. Вот в чем вопрос.[quote] -Вячеслав, спасибо. Думаю время нас рассудит. Возможно вся проблема во мне. Я наверное виноват в том, что обнаружил и попытался об этом предупредить. А, моя настойчивость всех уже достала. Наверное просто пока никому это не нужно? Может те кто читает эти строки из списка тех кто при деле, и я только путаю им карты? Ну, ребята тогда я похоже точно не по адресу, извините. - Предупреждать надо! (И многие на этом форуме не в состоянии решить ваш вопрос, в том числе и я. -Вы просто недооцениваете свои возможности! - Здесь на этом форуме, как и на многих других, присутствуют и контролируют почти все темы представители многих фирм и компаний, инкогнито конечно. Где как не на форумах можно получить халявную информацию? Кто владеет информацией, -тот управляет ситуацией! Китайцы например не скрывают, что создали специальную службу по разведке и сбору информации из интернета! -А, у Вас тута, а у Вас здеся... -всё под носом, протяни руку как говориться, ларчик и откроется! Что, лень? На "западе" за пролитую чашку кофе судятся, и отсуживают целые состояния, а тут такое... и них%я. Ну, ничего ничего, кривая выведет... -даст бог! В любом случае удачи в поиске эквивалента оценки. |
-Спасибо! Будем ждать. Я вообще человек терпеливый...
-Всем спасибо.
-Извините.
P.S. по теме: Не удивляйтесь если, заменив STK-шку на совершенно исправную, следущая сгорит аналогичным образом. Я Вас просто предупреждаю!