| Цитата |
|---|
| А вы хотели, чтобы он обосрал комплектуху, которую сам применяет? |
Да, Клячин конечно случай абсолютно уникальный, еще и тем, что при полном непонимании вопросов в практической звукотехнике каким-то необъяснимым образом умеет водить за собой армаду всяческих поклонников или даже - обожателей, своего "непостижимого таланта"...
У меня вот тоже, похоже, завелся один!

Dinich M
Сударь, или сударыня, вы так нам и не представились.
К вашему сведению, психиатры сами глубоко ущербные люди, им приходиться настолько детально вживаться в психопатологию своих пациентов, что почти все они невольно и глубоко индуцированы этой же психопатологией.
В связи с чем я вам очень сочувствую, ваши формальные претензии ко мне имеют явно - маниакально выраженный план, в прочем, вам не следует сильно переживать по этому случаю, так как большинство присутствующих людей на форумах уже в определенном смысле психологически не здоровы, то есть испытывают устойчиво-приобретенную зависимость от участия почти на уровне условного рефлекса...
| Цитата |
|---|
| я перестану вам докучать своими постами, боюсь спугнуть))))...очень редкий случай...))))) |
А вот это с вашей стороны - очень правильно, и полагаю, присутствующие здесь участники вам за это будут признательны.