Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 34 След.

Демпфирование стенок

Alex Torres
Когда вас, как и адепта Поскотинова, внутренне распирает всяческими негативными физиологическими накоплениями, то возникает очередная отрыжка в виде заблудшего и не замысловатого выпердыша, который и понятен и удобен в данной ситуации только вам самим. Хотя это уже не про водопроводные трубы, но в принципе на туже самую тему, отсель и мораль - не напрягайтесь публично…

на 271
Хорошо-то как у вас тут... Душевно. И подраться-поразмяться по-молодецки, и по делу поговорить...
Всем бы нам так...
Вы только того, не до крови, ладно?

--------------------------------
Отредактировать резкий пост - все равно, что вернуть на лету брошенный камень или <<конечный продукт жизнедеятельности человека>>  

Цитата
на 271
Хорошо-то как у вас тут... Душевно. И подраться-поразмяться по-молодецки, и по делу поговорить...
Всем бы нам так...

Сережа, который Иголкин,  не мешай Шляхову, у него внеочередной словесный понос.

Сережа, который Шляхов - ты главное не останавливайся.

На 272
Цитата

Сергей, у этих "господ" наблюдается явный синдром остановки развития, раздувая любую тему до бесконечности, разумное зерно в такой почве у них, как правило, не произрастает, и выводы о предмете обсуждения от этого получаются весьма не утешительные...
Совсем другое дело - ваш ресурс, там заметно более подготовленные люди, да  и темы обсуждения, тематически куда более масштабные и утонченные. Если эту зашоренную "секту" натравить на ваших "братьев по разуму", вот это будет второе по своей значимости "слияние культур" со времен великого Колумба...

Цитата
жуткости
Цитата
житкости
Цитата
не замысловатого
Цитата
туже
Цитата
не утешительные
Цитата
наблюдается явный синдром остановки развития, раздувая любую тему до бесконечности, разумное зерно в такой почве у них, как правило, не произрастает
Зерно не произрастает, раздувая? Или это синдром наблюдается, раздувая? Где подлежащее, где сказуемое...? Поставил бы ты программку, в самом деле. Больно смотреть, как ты пытаешься бороться с ошибками методом перебора вариантов.

Насчёт водопроводно-бароакустической стилистики баса - это ладно, это не стоит осуждать, это неизлечимо и заслуживает разве что сочувствия. В конце концов, может быть, ты в этом и не виноват. Мало ли, может акушер пьяный был и детство трудное из-за этого вышло.
Но писать с такими ошибками - это неприлично для взрослого человека и немножко стыдно. Надо всё же как-то поднапрячься и поработать над собой.

Статистика показывает, что конфликты на совсем разных форумах возникают с корелляцией по времени. То есть, это или солнечная активность или что-то похожее. Одновременно я наблюдаю напряженность в реале, там, где могу заметить. Так что причина не в нас.

Сила воли не всегда помогает, но от явного удержаться можно, если осознать вовремя или кто-то подскажет.
Александр, помните правило №7 (в номере могу ошибиться, оно одно и было-то)? Пригодилось бы, а?

Итак , господа - поднимем перчатки и обменяемся ими?
Чтобы каждый получил обратно свою.:)

В доказательство мог бы привести более острые выпады на других ветках, на которые реакция была юмористической - просто другой момент времени и той самой активности... Графиков приводить не буду....

на 274
Цитата
Совсем другое дело - ваш ресурс

Это не мой ресурс, это общий... Он только мой однофамилец, так уж получилось... Работу-то веду не я...

Слияния, как такового, не было(или, наоборот, было?) - большинство бывает и здесь и там...

Интернет - большой уютный дом, есть где посидеть...

Цитата
Александр, помните правило №7 ...? Пригодилось бы, а?
Номер 6. Вот бы уж точно пригодилось. Сколько уже мусора на ветках образовалось только с подачи этого "убийцы роботов"...

Цитата
более острые выпады на других ветках, на которые реакция была юмористической
Да если бы были единичные выпады, тогда конечно, лучше отшутиться. А тут достало это неуёмное желание поучать всех и по любому поводу, да ещё помноженное на ужасающую безграмотность, жуткое косноязычие и жлобское неумение вести себя на форуме.
Я уже зарекался спорить, да что-то вот ввязался... Магнитная буря, наверное...
Если ещё будет нудить, не поленюсь, соберу по всем сохранённым веткам его наезды и все те "КЮ", которые ему высказали уже почти поголовно все участники форума, и намылю эту телегу администрации форума. Пусть применяют "правило 6", если оно тут есть, конечно... Всё, более на эту тему ни слова...

Цитата
Сергей, у этих "господ" наблюдается явный синдром остановки развития, раздувая любую тему до бесконечности

Но развиваешь-то такие "темы" - ты, ведь это ты пишешь сообщения на полстраницы, 90%  содержания которых - словесный понос.
Есть чего сказать - напиши 5 строчек, и не повторяй по 10 раз одно и то же.

sergey igolkin:
Цитата
То есть, это или солнечная активность или что-то похожее. Одновременно я наблюдаю напряженность в реале, там, где могу заметить. Так что причина не в нас.

Это Вы серьезно? И что дает такой подход, знаете? Он позволяет снять с себя ответственность и переложить ее на кого угодно и что угодно, а самому спокойно писать тот же флэйм или просто офф-топик. А чего - оправдание-то есть. Я считаю иначе - каждый ответственен за свое сообщение и за каждое слово в нем. И сила воли в этом и заключается - справится с собой, и изменить, если нужно себя. А при Вашем подходе:
Цитата
Интернет - большой уютный дом
и
Цитата
причина не в нас.
хорошо все, кроме одного - КПД подобного общения равен или близок у нулю. Просто потрепаться ни о чем, провести время под маской разговоров об аудио? Само общение, на самом деле, если Вы задумаетесь, сводится при этом, к борьбе с самим собой - к переливанию собственных эмоций из одного бессознательного состояния в другое. Этакая, растительно-животная жизнь, подкрепленная модными лозунгами, но полностью без участия разума. Выбор, как себя вести и как реагировать, естественно, каждым человек делает лично. Правда, если он это осознает, то есть осознает себя личностью. Так как только в этом случае выбор происходит осознанный. Иначе происходит та же самая игра бессознательного с самооправданиями вроде темных и светлых фаз луны и солнечной активности. Подаваемыми в сознание, ради сохранения текущего состояния драгоценного Я в неизменном виде.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)