Ну вот, уже и Иголкин угодил, что называется, под горячую руку...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Демпфирование стенок
|
19-04-2005 12:11:48
|
|
|
|
|
|
19-04-2005 12:14:15
Dic, молодец! Даже я лучше бы не сказал.
Браво! |
|
|
|
|
|
19-04-2005 12:50:08
“Дай нам,Боже,ясность ума принять то,что нельзя изменить,смелость изменить то,что следует изменить,и мудрость отличить одно от другого.”
|
|
|
|
|
|
19-04-2005 14:47:15
"Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспоривай глупца" Пушкин ES |
|||
|
|
|
|
19-04-2005 22:07:30
Нет, это совсем не буря, в данном случае - это "геном" формирующий ту или иную биологическую модель поведения независимо от какой-либо условной человеческой морали, как, например; нетерпимость к сопернику, ревность, алчность, инстинкт самосохранения или борьба за продолжение рода - место под солнцем и т. д. Это абсолютно нормальная форма поведения для биологического индивида, как и для всех - высших животных, поэтому воспринимать это как некую практическую угрозу просто не следует, и в особенности здесь. Цивилизованному человеку потребуются невероятные усилия разума, чтобы научиться сопротивляться этому мощнейшему диктату природы. По поводу моей орфографии, да, имеется такой недостаток, вызванный вероятно врожденным дефицитом концентрации внимания, этим выраженным свойством, кстати, обладают многие "Индиго" однако это им не мешает в последствии в совершенстве овладевать своими профессиями и быть признанными специалистами своего дела... Я мог бы и не встревать в эти по детски наивные переговоры, но, видя этот абсурд в идентификации понятий – знаний, просто возникает явная необходимость в должных акцентах, но без особого расчета на то, что последует дружный лай возмущенных адептов. Что, несомненно, подчеркивает катастрофически возросший рейтинг, чего биологическая модель поведения явно не допускает… |
|||
|
|
|
|
19-04-2005 22:48:21
Сергей, тут в данной ситуации конфликта как такового не происходит, потому как нет раздела - права или формы собственности. Есть реакция на вторжение, причем реакция весьма адекватная произведенному эффекту, иначе наблюдалась бы полнейшее безразличие, однако воистину заслужил - ведь, как известно, в дерево без плодов палками не кидают. Лично у меня нет ни к кому из "обожателей" личных моральных претензий в этом зазеркалье, да, по сути, и быть не может и не должно... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020