Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Универсальная одноламповая схема предусилителя и..

Цитата
"ограниченный срок службы" - присущ и транзисторам, только проявляется иначе: выгорают-с!

Сами придумали или кто подсказал? :) А если серьезно, то это один из самых важный фактором преимущества камней - стабильность во времени. Первый мой каменный усь, собранный 26 лет назад (кстати, на пике полупроводниковой схемотехники) гоняется каждый день и параметры не меняются. Впрочем - менялись электролиты, профилактически.

На п.59. Что полезного Вам дает публичное признание в собственной технической безграмотности? Форум - не Ватикан, здесь индульгенциями не торгуют.

Вася, не рубите с плеча. Ошибаться свойственно всем, и вам в том числе. :) Будьте снисходительны к людям.

ух какие страсти ! напоминают войну остро и тупоконечников.
с уважением http://sergeev21.narod.ru  

Сергей Сергеев, это вы не чувствуете, что за словами стоит и вам  со стороны кажется, что тут страсти. Все тихо, прохладно и в сон тянет. :) Так что расслабьтесь. :)

На 61:

"На п.59. Что полезного Вам дает публичное признание в собственной технической безграмотности?"

пытаюсь поучиться у более грамотных:)

PS Могу расчитывать на книгу самого Андрея Данилова с автографом автора?

[small]Отредактировано: 10-03-2006, 15:19[/small]

На 63:
Цитата
ух какие страсти ! напоминают войну остро и тупоконечников.

Нет никаких страстей - один легкий стёб :)

На п.61. Для этого надо купить книгу и обратиться в издательство, которое перешлет Вашу просьбу автору. Я не являюсь его литературным агентом.

да все я понимаю.
И все равно: лампы форева!

Вначале, было слово-
Цитата
лампы форева!
Как любе энергоинформационное образование (сущность), оно начинает вовлекать энергию людей для расширения ареала своего обитания.
Наименование ее - “секта старьевщиков” – неблагозвучное, и на смену его приходит более продвинутое – “любители ретро”.
Но и это не предел. Необходимо сформировать у паствы ощущение принадлежности к касте избранных, для сего активно эксплуатируется метафизика и необразованность радиолюбительскх масс ( лампы обладают уникальными свойствами и т.п. ).
Как и любая религия, она основана на вере, а не на знании.
Из паствы формируются свои лидеры, своего рода - “Моисеи”, и айда гонять паству по пустыне.
“Моисеи” организуют экономическую среду для своего существования магазины, сайты, книгоиздание.
И те из “Моисеев”, которые все-таки прозрели,  все равно вынуждены кричать
Цитата
лампы форева!
Ё!
Пока есть бараны, должны существовать и пастухи.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)