Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 30 След.

Самый крутой усилитель. Всю фирму в помойку

на 139
Тогда частоту среза интегратора надо брать 0,05Гц. Ведь 100 - это усиление корректируемого тракта. А в остальном все так.

Расслабтесь, господа, и оттянитесь.

http://www.sivolobov.ru/audio/forum/topic.php?forum=3&topic=14&start=1&PHPSESSID1=
Этот Сиволобов, с которого тут все началось, просто уебан обыкновенный. Чувак не знает даже азов, типа закона Ома. Кто у него еще что-то покупает, у "мастера" у этого? Пиздец, похоже что только такие же уебаны, как и он сам.

Сорри за мат, но слов других не находится:)

Евгений, да давно мы уже другие темы обсуждаем. Брось ты это. Лучше присоединяйся к нашему обсуждению.

Цитата
Ведь 100 - это усиление корректируемого тракта.
Нифига себе тракт! У меня усиления 10 хватает за глаза и за оба уха. А с усилением 100 получится чувствительность в районе 0,3В. Чё-то я и источников-то таких не припомню.
Опять же, Костя, ты намёк на параметрическую модуляцию не воспринял. Возьми схему с разделительным кондюкм на входе и без него, зато с сумматором и интегратором. Нарисуй пару примитивных формул, и увидишь, что изменения параметров кондюка интегратора вносят в сигнал на несколько порядков меньшие ошибки, чем такие же изменения проходного кондюка.
Вощщем, ХАУ, я всё сказал по этой теме.

А как вам идейка насчет использования тепловой обратной связи для стабилизации "0" на выходе усилителя? О реализации умышленно умалчиваю...

Цитата
А как вам идейка насчет использования тепловой обратной связи для стабилизации "0" на выходе усилителя? О реализации умышленно умалчиваю...
Интересная мысль,и особенно реализация.

Цитата
Ведь 100 - это усиление корректируемого тракта.
Нифига себе тракт! У меня усиления 10 хватает за глаза и за оба уха.

Имеется в виду усиление по петле на 0.05 Гц - реальный коэффициент усиления на звуковых частотах может быть любым.

Вообще я обеими руками за сквозной тракт от нуля от исполнителя до слушателя и без интегратора.
Но пока в студиях кучи кондеров...

Попробуй, предложи кому-нибудь поставить в пред К140УД6 - можно получить сапогом. А ведь вся музыка 70-80-х прошла через горы подобных ОУ.
И я НЕ ПОНИМАЮ, как вылизывая усилки, заменяя (убирая) кондеры и ОУ, можно это игнорировать.

Цитата
И я НЕ ПОНИМАЮ, как вылизывая усилки, заменяя (убирая) кондеры и ОУ, можно это игнорировать.
Тут никто, вроде бы, игнорировать не собирался. Просто когда усилитель (и источник, конечно) достигает определённого уровня качества, то вот тогда-то и понимаешь всю разницу между записями 80-х, 90-х и 00-х годов.  

Цитата
Наиль , это провокация. Слово "тепловой" можно заменить на оптической , механической , и пр. и результат будет тот же - нулевой.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)