Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 30 След.

Самый крутой усилитель. Всю фирму в помойку

Цитата
В случае применения полностью симметричной схемы, подобрав транзисторы во входном дифкаскаде попарно, можно вообще избавитсья от постоянки на выходе безо всяких интеграторов

Вы устраните только смещение усилка, а речь шла о сквозном тракте от АЦП без кондеров - там смещение набежит.

Цитата
Мдаааа...
начали за дравие а кончили за упокой.
ИМХО,флуд! :-E

Кто-б говорил....

Цитата
Леша , а Вы хоть что нибудь поняли из выше сказаного ? Сомневаюсь
я понял только,что началась дрочка на термины ,исключающая объективную прослушку.Щас диполомами будут мериться.

Цитата
что такое BG-NX и как понимать "биампинг"- два усилителя на одну нагрузку ?
Бай-ампинг-это когда на каждый динамик в АС свой усь.
про фазовые и прочие искажения грузить не буду-я смотрю,тут каждый третий,как минимум профессор.Скажу для простых смертных:бай ампинг это круто,хорошо,гут,рулез,и если есть желания и лавэ,то дерзайте.
а BG NX это просто серия неполярных конденсаторов фирмы Rubycon,изобретение Jelmax,хорошие ,но дорогие.Так что когда про них вспомните.отпустите свою жабу погулять,иначе задушит.
В звуковом тракте еврейничать непозволительно.Все,что кроме Блэк Гейт-есть компромисс.
БГ-это Формула 1 среди кондеров,лучшие в мире электролиты.И не мечтайте купить их за копейки-хочешь купить,значит будь готов выложить зеленые бумажки и не сметь роптать,ибо Хай-Энда захотел(с).
Жестоко? А мне плевать.

Видимо Леша , Вы уже изучили  выходной каскад  в режиме В и решили научить нас , спасибо.

А я - ГРИБ!

Цитата
понял только,что началась дрочка на термины ,исключающая объективную прослушку.Щас диполомами будут мериться.

Вы хотите предьявить на всеобщее обозрение Ваш Диплом старшей группы детсада для детей с ограничеными способностями? :)

Только не говорите что вы после него где-то учились - кто-ж поверит...

мне это нахрен не надо.
Я русский и доказыватиь никому ничего не буду.
Кому не нравится-идут на три буквы.В смысле покупать NAD( а вы что подумали,юные пошляки?)
Ах,вы о другом!тогда щас по жопе отшлепаю.Аудиофильским кабелем.
з.ы.У вас в Израиле все такие или это единовременный факт проявления язвительности?
Да.еще,Торрес,Вас тут грят,отжучили на форумах в разных позах.Будьте любезны,ссылочку.Хочу почитать.

Алексей Сиволобов
Цитата
я смотрю,тут каждый третий,как минимум профессор.
Да нет Леша, тут скорее, как и везде сплошная детская песочница и не более того... Люди не умеют логически мыслить, а знание какой-либо специализированной информации (терминологии) еще не является путеводным признаком движения в правильном направлении. Ведь разум состоит не из ингредиента каких-либо общих понятий, а из высоко логического упорядочивания приобретенных и уже проверенных практикой знаний. Это же касается и лично тебя, только с той разницей, что ты еще и весь в джинсе со своими фирменными детальками, которые на самом деле оказывают на звук ни столь значительное влияние, чем грамотная - оптимальная схемотехника, которой ты абсолютно не владеешь... Поэтому, чтобы не разводить голимые понты и далее, тебе предстоит в профессии еще многому научиться, при условии, если сам захочешь стать настоящим спецом, в чем лично я очень сильно сомневаюсь исходя из твоей примитивной (ограниченной), а иногда и вызывающей философии.  

Лешенька, жучат пока что Ваc, детка.

Цитата
мне это нахрен не надо.
Я русский и доказыватиь никому ничего не буду.

А я испанский :)

И уж Вам-то, мне точно доказывать нечего....

Шляхов, в отличие от Вас, хоть больше умных слов где-то услышал и нахватался.

ЗЫ. Это при том, что против 456-й СТК-шки - я в общем, ничего не имею, до ЛМ3886 ей конечно как до Луны, но ТДАшки всякие, она переплевывает.
У меня в одной из комнат на СТК-шке старый ресивер NIKKO стоит :)
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)