Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 30 След.

Самый крутой усилитель. Всю фирму в помойку

Принимайте новенького!

Цитата
Принимайте новенького!
Куда? Точнее во что?
В TDA7294 или в STK465?
(Ад и Рай, по местной классификации)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Руки проч от гения!

Алексей Сиволобов! А не хотите сделать проигрыватель компактдисков? Я в Вас верю!Я знаю,что Вы справитесь!Я знаю,что у Вас получится! Только - первый - МНЕ! А все другие подождут! Дерзайте!Всех посылайте на БАМ!

Тихо сам с собою он ведёт беседу...

:)

Мне нравится одно - этот субьект участия в данной ветке не принимал - но СРАЗУ после моих слов написал свой маразм! Вывод - это ктото из выше написанных - который был подписан на новые сообщения и который их получил в свою почту.Тоесть этот человек ранее писал в данной ветке под другим именем!  

2 Гилл Бейтс, он же Сиволобов (226)

Цитата
Мне нравится одно - этот субьект участия в данной ветке не принимал - но СРАЗУ после моих слов написал свой маразм! Вывод - это ктото из выше написанных - который был подписан на новые сообщения и который их получил в свою почту.Тоесть этот человек ранее писал в данной ветке под другим именем!

Я, в отличие от Вас, всегда писал и пишу только под своим собственным именем... . Я рад, что Вас зацепил мой комментарий - знает кошка, чьё мясо съела :)

Алексей

P.S. - рыбы то вы вчетвером там много наловили?

Цитата
P.S. - рыбы то вы вчетвером там много наловили?
  Мы - а точнее я наловил мало - но это к делу не относится.Константин лох и все в отличии от Вас это поняли!

Гилл Бейтс,Дениска Николаев и прочие клоны и псевдоклоны.Если Вы по-прежнему будете выдавать себя за меня,я вынужден буду обратиться к администрации Hi-Fi.ru

Я пишу только под ником Black Ghost (это я для тупых пишу еще раз).

Цитата
Гилл Бейтс,Дениска Николаев и прочие клоны и псевдоклоны.Если Вы по-прежнему будете выдавать себя за меня,я вынужден буду обратиться к администрации Hi-Fi.ru
        Я Вас люблю и уповаю! Прошу!Прошу!Прошу! Сделайте мне проигрыватель компактдисков.Я знаю,что Вы сможете,и у Вас получится! Прошу! Мы никому не продадим и рыбу пусть сами ловят! Или мышей!
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)