Алексей Сиволобов! Как Вы не можете понять - все Вам завидуют! А я Ваш друг и не более! И где я за Вас себя выдавал? Мы рыбу не ловили! Мы только отдыхали и водку пили - но без Вас.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Самый крутой усилитель. Всю фирму в помойку
|
31-07-2004 01:58:44
|
|
|
|
|
|
31-07-2004 14:15:22
Я б на месте Эрлиха всю эту ветку отправил к чертям собачьим вместе со всеми несовершеннолетними недоумками.
|
|
|
|
|
|
31-07-2004 16:58:11
|
|||
|
|
|
|
31-07-2004 22:04:37
Умишка достойно отбится у Сиволобова не хватает так решил видимо ветку зафлудить
|
|
|
|
|
|
01-08-2004 01:33:18
Таки я думаю, Алекс Сиволобов и есть Alex Nikitin, тайком пробравшийся в Россию и назло Крику решивший завалить мир дерьмом, дабы знай наших. А вот фотку на своём ресурсе Лёша мог бы и свою поместить, а то скоммуниздил какого-то ....тьфу ..ля, чуть не проговорился. |
|||
|
|
|
|
23-10-2004 19:51:58
Подскажите пожалуйста, где найти инфу по поводу усилителей для неочень сведущих в этом деле. А также Что за усилитель Nikko ma-390 (Там 4 канала, 125 Вт), и
какого типа усилители можно подобрать к S-90 или их аналогам ? Заранее спасибо. |
|
|
|
|
|
18-04-2006 19:52:14
У меня сложилось впечатление, что люди, которые здесь общаються, не долюбливают все, к чему торкнеться рука Алексея Сиволобова. Ну а если бы она торкнулась Ferrari или Arcam, все бы кричали: "Ferrari это для лохов, им место в помойке. Arcam - это бумбоксовый звук и в звуковом тракте им не место." Пиздец!
И еще мне кажеться что половина тут не слушала STK465. Которая кстати получше играла, нежели какой то Arcam.. или YBA хмм.. подумаешь 18000$, шо у меня денег таких нет.., а заглянешь внуть этого усилка, а там цена ему максимум 100 баксов. И сколько раз народ повторял что STK это не микросхема! Это просто прикрепленые транзисторы прикрытые плассмаской которые ничем не отличаются от остальных Ваших транзисторов. По моему самых распространенных способов усиления звука есть два: транзистор/микросхема и лампа. А все так говорят о каждой схеме которую им в лицо не тычнеш - "Отстой это для лохов... вот у меня..." Что у тебя?.. Транзистор или Лампа и все!! Или у тебя там Водяной усилитель? Или кристал с Марса? Еще возьмите обвешайте усилок цепями из 1999 конденсаторов, а резисторов в 6 раз больше!! Говорили такой звук будет, что в Рай не захочеться после смерти. Пиздец! Еще раз пиздец. Народ не обсырайте людей, а то у Вас = "Самый крутой усилитель." А всю фирму в помойку. Мне кажеться что Алексей Сиволобов не переборщил с словом Hi-End, а если и ТАК, то идите скажите директору YBA что их усилок за 18000$ начального HI-FI!! И еще передайте что пусть не замахиваються на слово Hi-End |
|
|
|
|
|
18-04-2006 20:04:31
Vitaliy .NET
Проблем стк не ф тои шо это типа там микросхема, хотя и в этом тоже (фсё таки теплавой рижимм микроскборки ни аптимальный), а ф томм, шо типа схема там унутрях - фуфилл. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020