Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 30 След.

Самый крутой усилитель. Всю фирму в помойку

А еще я не жалею, о том что не купил NAD за 700$ Который по звуку и в отцы не годиться STK465 и даже TDA7294. Вот так вот! И мне жалко тех людей которые выкинули деньги на ветер.
Я сам то думал что приеду в Киев услышу от того Hi-Fi/Hi-End - балдежного звука, а ведь там куча апаратов на полках лежало, а тот звук вообще не вставляет. И умеют же буржуи забугорные развести народ.

Да отстой ваш стк - фсе соньки 80-х были на оных.

243

Посмотрите на www.alldatasheet.com

Нет, ну если человеку нравится STK  то это полбеды, но если человеку нравится как их "гтовил" ЛС... то это уже клиника - такми товарищам прямая дорога на форум доктора.   Лучше не поднимать эту тему...
Я собирал усилок на STK465   по Лехиным эскизам...    валяется теперь уже в гараже так как ничем особовыдающимся не отличается :)))) отличный усилитель для С-90.  

Цитата
Проблем стк не ф тои шо это типа там микросхема, хотя и в этом тоже (фсё таки теплавой рижимм микроскборки ни аптимальный), а ф томм, шо типа схема там унутрях - фуфилл.
НЕ я хуею с Вас... а у Вас в усилке транзисторы прямо на динамике висят? Че там схемы нету? Какая нах..  разница где схема.. я понимаю если бы она была отстойная,.. но подождте эта схема вы*бала весь рынок того hi-fi/end что я слушал, повторюсь - что я слушал. А цены мне "пробачте/извените" были не детские.
У Вас какой усилитель?

[Victor Golikov]
Значит руки кривые были.. не в обиду. Что собственно усиливали ним, звук радио?

Короче, хорош спорить на эту тему.. я ожидал большего от прослушивания NAD и Arcam. На этом точка.

оООооооочередное весеннее обострение?!
O"Pain Painmailer
+1
Vitaliy .NET
вас таки в детстве не научили , шо матом ругаться нехорошо? или зовсим на лёхиных стк с глузду зьихалы?
а если уж так нравиться стк- зачем так шуметь по этому поводу?
часом не лексей сиволобов опять себя разкручивает?

ЛС со своими схемами, конечно идет наху.., простите - учить про ток базы,  но вообще именно 465-я STK играет действительно весьма неплохо, гораздо лучше многочисленного транзисторного отстоя. заполонившего магазины.
Сам-то я музыку слушаю на однотактниках - то на IRF150, то на  6С33С, но кино (и музыку с ДВД)  - на фронтах именно STK465, старый японский ресивер NIKKO, начала/середины 80-х.
К счастью в режиме усилителя, там нетничего лишнего - сигнал со входа идет на регулятор громкости и с него на СТК. Единственнный при этом недостаток - при выключенном усилителе и включенном источнике, сигнал немножно пролазит на выход, и в 91дб колонках кое-что слышно.

И чего это тут вдруг?
Увидел всплывшую веточку, аж возрадовался, думал шоу опять гоу он, а тут  - всего лишь пионеры резвятся... :(
А где же Леха???

Как Гайдара пригнул! Любо дорого глядеть: руки кривые! Эдак, Тимурыч, тебя вооще замесят, не токо пионэры, но и октябряты будут пинать!

Простите, Виталий, а кроме СТК опыт есть?
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)