Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Если нужна помощь... Технологическая... Разная.

А.. электроэррозионной обработкой металла заняться хотите ? Вещь ! Особенно для штампов. Или шестеренки в коробку передач формулы 1 делать. Или супер подшипники ( я делал ).

А там всякие станки есть ....шармиль ( ну это дорогой ) ...

а у нас один знакомый завод ...переоснащается  хотите узнаю какие ставит и почему ... ?

Вот еще в запасе пиписька ( не меряться , проста так  ,показать .... )  - плазменная резка : детали до 12 м  длиной  и до 100 мм толщины. Налетай , кому надо.:))))))

Нет не знакомы по моему . Но возможно работали ... А что они делают ?  Сиденья тюнинговые или АВС ставят ?

Цитата
блин, забыл... гибка у меня азовская, гидравлика, до 8 мм, пролет до 3-х метров, многопроходная, ручьевая. Много ручьев

Не понял , это как ? В смысле прокатный стан , с последовательной формовкой ?Или  это похоже на абкант  ,с матрицей и много ручьев  в ней.

У нас всего два набора инструментов ( матриц и пуансонов ) но гнем  до 6 мм  и всякие конфигурации профилей , до 3м длиной. Этим и хорошь этот станок  ( HAMMERLE ), что инструмента много не надо .

А вакуумная формовка -это для пластика , так ?

Да уж это не хай фай . Это блин покруче будет :))))

[small]Отредактировано: 03-03-2005, 00:43[/small]

Цитата
Вот еще в запасе пиписька ( не меряться , проста так ,показать ... ) - плазменная резка :

Хе, так у меня тоже плазма имеется. Я ее применяю (и строил под это) для перфорации трубы для торгового оборудования (Найк, Спранди, Адидас и т.п.) и для своих ставень (недавно Виктор Зинчук и Леонид Якубович заказали на свои зАмки).

Блин, а у меня еще и кузница своя. С кузнецом, между прочим. Который борьке ельцину ворота ваял. Хотя вот себе в дом никак не сподоблюсь - все дизайн не продумаю!!! Сапожник без сапог!

Цитата
Нет не знакомы по моему . Но возможно работали ... А что они делают

Это дизайн-группа по продвижению КАЛИНЫ в 400 дилерских центров. Дочка ВАЗа.
Перебьешь - вышлю киллеров! (Почти шутка!)

;-))

Цитата
Не понял , это как ? В смысле прокатный стан , с последовательной формовкой ?Или это похоже на абкант ,с матрицей и много ручьев в ней.

Многопроход - это закладка програмы на работу, оператор только пупок ногой нажимает, а электроника все сама считает, суммирует и пр. Ручьи денег стоят немалых. Шабер и все такое прочее... Но у меня есть от 30 градусов до 270.  Накопил, однако.

Цитата
А вакуумная формовка -это для пластика , так ?

Именно. Для ПЭТ, полистирола, акрила и пр. Вкупе с нашей шелкухой получаются готовые изделия (пивняки, водочники, марсы-сникерсы и т.п.) Но пока формуем на стороне, свою к лету возьмем.

Цитата
Да уж это не хай фай . Это блин покруче будет :))))

Да уж. И поближе! Хай-фай, однако - хобби и не более, хоть и серьезное. А вот работа и технологии - это да! Короче, Антон, ищи форум, куда нам с тобой перекинуться можно :-)

2 Антон

8.916.692-62-66

Звони, если что. я в Москве-столице. Всегда на трубке.
Если нет, тогда (095) 231-30-90
Там всегда соединят или найдут.

благ

Плазма на тонком металле ?! Да на трубах?! ...Это клево.

А кузнецы у меня нет . Тк изначально производство позиционировалось как джоб шоп ( продажа работы ) по листовому материалу.

Поэтому и трубы не гнем и не режем.

Цитата
Это дизайн-группа по продвижению КАЛИНЫ в 400 дилерских центров. Дочка ВАЗа.
Перебьешь - вышлю киллеров! (Почти шутка!)

Не это не ко мне. Я ж не рекламщик. Высылай - попьем пивка.

Цитата
Не это не ко мне. Я ж не рекламщик

Слава богу, а то я заебался тендерить с белоруссами. Они нищие, им деньги похрен, альтруисты прям... Батька Лукашенко их совсем перевоспитал.

А насчет "джоб шоп" могу выразиться... На днях съездили в Германию на Shop Design 2005. Это как раз наш бусинесс. Хотим кинуть через копирайт наших друзей из восточной еуропы. А че, пусть судятся!!! А то нехер им в НАТО вступать и в ЕЭС...
Короче, это так, расистские изыски, но тем не менее хер они получат заказы!!!

Цитата
Многопроход - это закладка програмы на работу, оператор только пупок ногой нажимает, а электроника все сама считает, суммирует и пр. Ручьи денег стоят немалых. Шабер и все такое прочее... Но у меня есть от 30 градусов до 270. Накопил, однако.

Все - понял. У нас такой проблемы нет . Гибка програмная , раскрой считает Солид векс 3D. Матрица одна на 30-140 градусов + плющение + радиус + степ -радиус ( большой радиус из отрезков , на коллоннах , красиво ).

719635 - это сотовый с городским номером ( через 88462) . Включен всегда.

Может для Ваза  тебе проще у нас на месте сделать ? Это просто предложение .

и на копирайт ихний нам НАСРАТЬ!!!!!!!

Але, агенты, можете подшить данное сообщение в свое сраное судебное заявление!

Заплатив штраф я все равно у вас украду 3-4-5-6 технологий. ЗАЕБЕТЕСЬ СУДИТЬСЯ!!!

Вспомните Poster-Grip. Отсосали? Вкусно? Ну и ладненько!!!

Цитата
раскрой считает Солид векс 3D. Матрица одна на 30-140 градусов + плющение + радиус + степ -радиус

ХОЧУ В САМАРУ!!!!!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)