Уф, смастерил я Зуева на 2SA1302 и 2SC3281 на выходе,2SA1837 и 2SC4793 на предвыходе,2SD669a и 2SB649 вместо 630 и 626, опер применил LF357N.Один канал пошёл сразу, второй завизжал (пришлось в базы выходников по 10 ом поставить). Звучит традиционно хорошо, включать свой Техникс даже не в голову не приходит. Правда греется прилично, но наверное так и должно быть, не даром же автор рекомендовал радиаторы по 600 квадратиков каждый. Сейчас задумываюсь над «шлифовкой», ну там транс ватт на 400 с раздельными обмотками на каждый канал, диоды Шотки, кондёры по приличней и т.д., хотя это, наверное, уже баловство. Кстати, мало ли кому пригодится, не покупайте кондёры (в блок питания) с тоненькими выводами под пайку – у них ёмкость большая, а толку ноль. Не помню как эта характеристика называется, что-то про максимальный ток, в общем запасённую энергию они отдают медленно, как результат – большие пульсации (а мы голову ломаем, ёмкости вроде навалом, в чём дело?..), надо что бы выводы толстые были, или вообще под винты.
Спросить хочу, а стоит ли собирать компенсацию потерь на проводах, как на Сухове или фигня всё это? И ещё какой предварительный собирать. Я приглядел два варианта: В.Тарасова(Радио 9\1989)коэф.гармоник 0,005 и Сухого(Радио 10\1990)коэф.гармоник 0,001,но склоняюсь ко второму. Что скажете? А может есть ещё что-нибудь стоящее?
Спасибо.