Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

Оформление ПАС - делимся опытом

Alex Vin. Вы бы лучше занялись заменой лопухов на коноплю

Лично мне особенно понравилось 0.5, т.к. определяющим в выборе является замечание (не имеет выбросов). А максимум КПД лучше достигать увеличением чувствительности динамика; кстати чем выше чувствительность, тем ниже добротность.

Рад, что на форуме всё больше разумных людей, умеющих отличить правду от вымысла.

Кукушка хвалит петуха,зато,что хвалит он кукушку.

Только не предлагайте мне своего психолога, судя по результатам его лечения Вас, он шарлатан.

Почему Вы всё время хамите? Отправляйтесь на "Немного Звукотехники", там таких полно, Вы впишитесь полностью. Я там процитировал одного наглеца, так меня в грубости обвинили за цитату.

Да ладно, дядьки, не ругайтесь. Если будет время, на той неделе скину маленько из "первоисточников" по теме ПАС.

Цитата
А максимум КПД лучше достигать увеличением чувствительности динамика; кстати чем выше чувствительность, тем ниже добротность.

Дело же н в КПД как таковом, а в том, что при Q=0.5 и Fs=40 нижнее "ми" будет в 2 раза тише, чем следующее (через октаву)

Почему это оно будет тише? Резонанс у нормального 10" широкополосника ниже 30Hz. Всё дело в том, что при добротности ниже 0,3 все явления связанные с неравномерностью выраженны очень слабо, а при Qts<0.25 практически не имеют значения.

Цитата
Резонанс у нормального 10" широкополосника ниже 30Hz
???!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)