Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 38 След.

Широкополосники - какие есть ?

на 18

А можно фото всего этого безобразия?

Потерпите недельку, вот вегалаб откроется, я сюда положу ссылку на тему, где есть эти фотки. Качать по-новой через жопорез со скоростью 1,5 килобита - это несколько утомительно, сервер даёт отлупы по тайм-ауту.  

Цитата
я сюда положу ссылку на тему, где есть эти фотки.
Все равно, без регистрации на том форуме, фотки не будут видны...

на 21, а можно их на сундук выложить, например?

2 Bato Noname
Пока гляньте по ШП с расширенной диаграммой направленности - тут - http://reanimator-h.narod.ru/pyramid.htm
Все это пока экспериментальные образцы, так что просьба сильно не пинать за внешний вид :-)

Кстати, очень интерестный проект

http://audioportal.ru/forums/showthread.php?t=4646

Цитата
а можно их на сундук выложить, например?
Я не нашёл, как это сделать, кроме как приаттачить к сообщению, а ещё одну тему с этими экспериментальными самоделками открывать не хочется.

Насчет пирамидок я думаю, что без экрана получится в лучшем случае хороший сателлит, а с экраном это уже не та концепция.
Лучше просто экран без малейшей компрессии :)
--

Купил 5гдш-4 коробку (40 шт) и десяток 6гдв-5да... пришлось самому в Гагарин тащиться на завод, обошлось все в 2500 рублей.
Интересно какой спл даст стерео из 40 шириков с мощным усилком ?

Подключил пока просто 2 динамика, слушаю альбом мадонны Ray of Light - никогда не думал, что стерео может быть таким естественным и детальным!

На следующей неделе займусь построением колонок, о результатах буду писать сюда, если интересно кому-то :)

Цитата
Купил 5гдш-4 коробку (40 шт)

Снимаю шляпу....

Цитата
Интересно какой спл даст стерео из 40 шириков с мощным усилком ?
параллельно их все! :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)