Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 След.

Широкополосники - какие есть ?

Bato!
Не программируйся. Я слушал Стену Пинк Флойд первый раз вдумчиво именно на Шоровских колонках, плюс саб. Алексей ZAV - он прав! :-)
Чрезвычайно впечатлительно! Ракета шла из-за спины и по диагонали через всю комнату. А звучало все очень натурально и драйвово.
А что касается ортодоксальных экспертов, то "давайте спорить о вкусе омаров с теми кто их ел"

361

Студийную серию у Беймы рассматривать не нужно.

Прошки ихние гораздо лучше. На редкость удачно сделанные коаксиалы про-серии у них. Но повозиться с настройкой придётся.

------"давайте спорить о вкусе омаров

Если бы не слышал,как звучит контрапертурная акустика - не говорил бы.

373
никак.  

==Прошки ихние гораздо лучше
Как они правильно обзываються? Название , цифры и тд.

http://www.beymapro.ru/products/item-41.htm

Вот эти коаксилы - очень редкие про-динамики, которые дают высокие результаты в домашних АС. Но возни с ними не миновать. ВЧ-модуль кривой.

Андрей! Я не про контрапертурную акустику, я про шоровскую. Уж если оппонируем, то хоть прочитай про что ;-)
Цитата
как можно получить высокую точность от хаотично блуждающих по комнате звуков?
Все ребята! Каждый обзаводится безэховой камерой дома! 20-Герцовой. Потом выходим во флейм и обсуждаем точность передачи образов. Ж8-О
Камера - в каждый дом! Даешь!!!

371

Я слушал ненаправленные ас. Атмосфера при небольшом количестве инструментов-замечательно. Даже при звучании одной колонки. Локализация, сцена-полная отсебятина. Как вторая пара ас-очень хорошо, как основная-ну не знаю...

Цитата
Камера - в каждый дом! Даешь!!!
К этому и надо стремится,а не усугублять положение.

Гы-Гы!
"Мы будем стремиться-хотеть-стараться"
Коллега, вы хоть представляете, что такое безэховая камера? Конструктивно и финансово.
Долго стремиться придется, на, собственно, музыки слушание времени не хватит. Хотя не всем, вероятно. Остальные будут обреченно курить бамбук в сторонке.

378

-------Локализация, сцена-полная отсебятина.

Так некоторые :)) и любят сплошную отсебятину.
Но вот что странно:))Многие приличные салоны делают потолок наклонный,маты на стенке сбоку и сзади.С чего бы это?наверное босы продать подороже хотят:))
Я не призываю делать сплошь наклонный потолок:))Но может тогда ковер с пола убрать.Диваны -в др комнату,шторы все- вон.И наслаждаться звуком большой ванной комнаты.Будет полная :)) иллюзия дворца спорта -ну почти пинкфлоид в комнату пришел:))  

382

Во-во, эффект Паваротти поет в ванной.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)