Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 38 След.

Широкополосники - какие есть ?

http://www.beymapro.ru/products/item-111.htm

хотя материалы динамика на любителя...

:-)
Привет
http://smages.com/i/34/38/3438e4839491422a6b2aeedcf0e5eb50.jpg
http://smages.com/i/29/9b/299bb07c841bee555b56df92bfbd7678.jpg
Может пригодится
С уважением
ES

----------том то и дело "диаграмма", а нужен максимально приближенный к оригиналу. От стен, мебели,потолка должен отражаться звук источника а не переатражённый, который мы "почти" не слышим.Но сильно влияет на восприятие. "Напрямую" мы слышим только 11% , остальное отражённый звук (аксиома инженеров BOSE). Будет ли такая линза давать более достоверный саунд?

Инженеры босов правы в том,что в зале звук-85 % отражения.
Но для того ,чтобы реализовать эти отражения и использ  многоканальный звук.Извините,но у вас каша в голове:))
Акуст линза тут никак не поможет.
Для имитации огибающей реверб отражений нужно имитировать эту самую огибающую до 150 мС примерно.По каждому из направлений.
Но это уже другая тема.А тут просто тема линмассивов.

Зачем тогда БОСЫ используют вращающиеся сателиты? Причём при инсталяции обязательно один должен смотреть на стену, потолок, пол. А Миражи используют отражатель-рассеиватель, для получения круговой диаграммы. Ответтьте плз , умненький вы наш.  

А если повнимательнее вы послушайте Босы и Миражы, то у вас надолго пропадет желание слушать музыку.

Всё зависит от тракта, но БОСЫ(правда слегка доработаные) слушаю уж 8 лет, доволен очень ,не все в этой ценовой так могут звучать(сравнивал на своём тракте с МА сильвер-красит сильвер звук). Согласен, что их потенциал может раскрыть не каждый апарат. А миражи слушал у знакомых, то же не плохо , но в прямую их не сравнивали.  

365
согласен
364 366
Слово босы для меня ругательное:))Акустика с круговой диагр для меня тоже ругательная:))Уж вы меня извините.
если же речь идет о сабе + малыши-тут я уж совсем ярый противник кинотеатра такого.

Кому что ндравиться. По мне - при включении -исчезают стены потолки, появляется пространство, огромные залы, каменные своды, стадионы, студии, музыканты ходят по комнате играют и поют, вообщем улётно слушается. Может и другая акустика так может -не знаю. Слушал B&W800 (5шт  без саба), правда не в своей комнате, так у них звук внутри помещения, а у меня за пределами стен, объём необъятный. Комната 18,5м2-при прослушивании-концертный зал. Прибавишь громкости и вот он стадион, и FLOYD передо мной на сцене как живые. Если б появилась акустика способная на лучшее, махнул бы не глядя.  

Чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало.

Дювеля лучше, денег хватит? Ну и контрапертуры достаточно много, но 18 метров-маловато. Ненаправленное-прикольно но строго для опр. жанров-ак. музыка, камерная и проч. Рок я бы на них не слушал, но если нравится-не вопрос.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)