Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

Компактный саб ЗЯ

Про тему ветки уже давно забыто.......(((((((((((((
Продолжается махаловка лопатами..........   Самим то не надоело???

80

Мне надоело, я уже не раз Антона остановить пытаюсь.

В пятницу прослушка у человека, там возобновим по теме уж точно...  :-)

Не ну куда это - я сделал и доложил о положительном результате, тут телепат приходит и диктует что мол всё плохо, неправильно... Как прикажете - может сразу посылать?

Цитата
Продолжается махаловка лопатами... Самим то не надоело???

Давно надоело. Но люди задают вопросы - получают ложные ответы. Мне это не нравится.

А тема то интересная была.  С вариовентом сейчас практически никто не работает. Изредка в автосабах проскакивает,но там это для снижения потребного объёма применяется.
Смысл этого АО был в том,чтобы добыть качественный низ из низкодобротного дина с мощным мотором и лёгкой подвижкой,не прибегая к огромным объёмам. И в 60е годы Гудманс и Варфдейл это с успехом использовали.

del

[small]Отредактировано: 03-06-2008, 00:04[/small]

82

Цитата
ложные

Это субъективное мнение. Люди сами различат что ложное, без тебя.

84
Ага, когда диагноз поставлен (а зачем тогда вообще слушать - логика отсутствует). Ха-ха.

Цитата
С вариовентом сейчас практически никто не работает.

Естественно - когда стало понятно что это, очевидным стала и бессмысленность сей идеи.

Цитата
Изредка в автосабах проскакивает,но там это для снижения потребного объёма применяется.

Автомобиьные сабы - отдельная история. Там нет качества и их конструкторы - идиоты.

Цитата
Смысл этого АО был в том,чтобы добыть качественный низ из низкодобротного дина с мощным мотором и лёгкой подвижкой,не прибегая к огромным объёмам.

Оно и не требуется. Чем меньше добротность тем меньше нужен объём.

Цитата
И в 60е годы Гудманс и Варфдейл это с успехом использовали.

Много кто использовал, но это было время когда в акустике вообще не понимали что делали :))) Работали на слух и по наитию.

del

86

Ну конечно, а то что сейчас рынок акустики забит неиграющей продукцией - это наверное следствие осознание бессмысленности вариовента.

Не, Антон, приоритеты сменились и никто со сложными оформлениями возиться не хочет. Хотят побыстрее денег состричь - штампуют впечатляющие бубнелки, красивые АЧХ в лучшем случае. В основном звук типа бум-цык.
А серъёзные конторы делают многополосные системы. Это путь не тупиковый, но безумно дорого.

87

Ух посмеялся! Вопросов не имеем, называется.

del

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)