Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.

Компактный саб ЗЯ

del

[small]Отредактировано: 03-06-2008, 00:05[/small]

70

Да мне всёравно что именно ты думаешь в этом случае. Уже стало всёравно.

del

72

Аргументации не было ни разу. Лучший аргумент - это демонстрация концепции, в том числе баса. Правильного баса я не услышал. Так что неудивительно что у тебя с какого-то перепугу любой басовик идеально в поршневом режиме играет.
Аргументация просто убойная - отбросить всё что мешает данной интерпретации теории, сказать что это всё бред, и что вообще переходные процессы не важны что вытекает. Очень интересно, только уже не мне.

Поэтому ориентироваться на твоё понимание баса я не могу.

del

74

Опять переиначиваешь под тебе выгодное в споре.

Да ну, вот видишь, чтобы с тобой общаться надо обязательно менять позицию, взгляды. Я этого не сделаю, по причинам недоверия тебе.

Покажи мне динамик типа твоих алюминиевых тарелок который сыграет бас в ЗЯ также точно и быстро как бумажный, например Бейма та же, в прямом сравнении - и вопросов не будет, я всё стану переосмысливать заново.

Вообще советую тебе прямое сравнение твоих напольников ЗЯ, и ТК-12. По басу. Тебе будет не до веселья. Зато больше не повернётся язык сказать что там бас гудящий и никакой. Прямое экспертное сравнение - всегда за.
А то столько споров уже тут перетёрли, а как только предлагается сравнение или даже тупо прослушка с твоей стороны, - всё замять и по новой... Или терпимее друг к другу надо быть, я заценил твой концепт - ну мне не понравилось, ты и не ценил - ну может в теории нестыковки, и что теперь... Ерунда.

del

76

Только почему я должен что-то признавать субъективизмом чистой воды если слушал и то и то, а ты же нет.

Цитата
потому что скорость и точность у "аллюминиевых тарелок" на порядок выше. И чтобы сыграть так же, нужно делать бубнелко-перделку. Это не сложно, но в этом нет никакого смысла.

Антон, либо прослушка, либо не болтай ерунду, выдавая "за объективную реальность".

Главный критерий истины - практика, сравнение. Я эту операцию выполнил, значит на уступки не мне идти.
Или же мы оба признаём субъективность своих позиций - это согласен.

Короче, ты играешь не по правилам, ввёл чит-код "я эксперт мне всё можно", поэтому общаться неприятно.

del

[small]Отредактировано: 03-06-2008, 00:04[/small]

78

Да ну.

Просто когда кто-то никого не слушая твердит своё и оценивает на расстоянии, задирает нос - это ни в какие рамки.
Эксперты так себя не ведут. Шарлатаны - да.

Мне до эксперта немало ещё идти. Вот когда большое число людей признает меня как эксперта - другое дело. А так - можно бесконечно в грудь себя бить - а на самом деле никто (в некоторой степени это о тебе в области АС по крайней мере. Колонки много кто делает, общепризнанно хорошие - мало кто, а фишку рубит по тонкостям звука - ещё меньше).

Антон, предлагаю завершить споры, я постараюсь на твои заскоки не реагировать, но только до тех пор пока ыт не начнёшь ставить диагноз без прямой оценки.

[small]Отредактировано: 02-06-2008, 23:21[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)