| Цитата |
|---|
| Разве только сами выходные транзисторы дают весь вклад ТИ? |
Конечно, не только они (но они сильнее всех). Просто, этот опыт показательный: как НЕ ВСКРЫВАЯ любую фирменную "каку" показать, что это именно "кака".
|
18-08-2007 09:57:23
Лучше! Даты календаря смотрим...(!) Тут стакан выпить не успеешь, уже "счастьем завалят", трепачи. |
|||
|
|
|
|
18-08-2007 11:45:16
To Игорь Алексеев
Огласите пожалуйста параметры РУ, как усилителя. Если коэффициент демпфирования исходного усилителя стремится к бесконечности, то стремится ли к нулю польза от РУ? Или я чего то недопонял? |
|
|
|
|
|
18-08-2007 12:57:12
Для себя нашел выход - режим А и ОС по вычитанию искажений на НЧ, заодно и УПТ получим |
|||||
|
|
|
|
18-08-2007 14:04:52
ИТУНа у меня не получится - по любому, а эффект слышен. ОСВИ + "А" - согласен. Круто. Рецензент Сырицо, в свое время, ох как был не прав... |
|||
|
|
|
|
18-08-2007 14:14:03
Как усилителя? - обычный усилитель, соответствующими параметрами. Для работы с основным УМЗЧ 200Вт и 10 Вт - нужны разные конструкции РУ, безусловно... Коэффициент демпфирования не сделать бесконечно большим. Факт. Схемотехнически не сделать. А во-вторых - не в этом же причина, совсем не в этом. РУ прекрасно работает с ИТУНами. Давайте перейдем на может там чего и расскажу конкретного... |
|||
|
|
|
|
19-08-2007 17:05:08
|
|||||
|
|
|
|
19-08-2007 22:41:38
6
Правильнее говорить,что я пошел несколько другим путем:))Поскольку итун я не делаю.Конечно вых импеданс реактивный. Но я не совсем понял,а разве кто-то против класса А? Я делал большие токи (1 А ) у вых каскадов .Звучало заметно лучше,но не настолько,чтобы из-за этого по ночам не спать:)))Большие токи хороши не только из-за того,что меньше меняется режит трра ,а еще заметно полоса расширяется и проч. Но о чем тут речь?????Ставьте свой ус у телевизора-я его заряжу????? ЛИШЬ БЫ СИВОЛОБОВЩИНОЙ НЕ ОТДАВАЛО:((((( |
|
|
|
|
|
19-08-2007 23:56:05
2 Андрей Войтович (17)
Не знаю, что там будет со звучанием (и даже пробовать нет ни малейшего желания), но вот о том, что в результате предложенного "эксперимента" (помимо уже сказанного по поводу раздемпфирования) максимальная выходная мощность на басах уменьшится раз в 100, а усиление уменьшится на 20 дБ во всём диапазоне, было бы полезно сказать прямо Алексей |
|||
|
|
|
|
20-08-2007 16:11:42
Привет,Алексей.Как там жизнь в буржуИндии?
Извини,но в последнее время стараюсь смягчать выводы,чтобы сильно не обижались:)))Я тут вижу просто бизнес и ничего более. Такая форма рекламы.И если ,человек ничего не сожгет-пусть себе паяет:))) |
||||
|
|
|
|||