Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

991

FX120 - это маломощный среднечастотник как 90% "широкополосников" у Фостекс. Ещё и кривой (для средника).

//Даташит показать или я уже показывал?

А смысл? Фостекс всегда в них врёт.

//Не угадали - возил в метрологию, в заглушенной комнате меряли. +\-1,5 дб укладывается от 120 до 14 кгц на оси.

А вот не верю. Впрочем вы вообще много врёте.

Ну очень кривой - http://www.madisound.com/catalog/PDF/fostexdrivers/fx120.pdf

А если чуть чуть убрать с него нч (пусть даже 1-м порядком). Неискаженной громкости хватает для того, чтобы соседи вызвали милицию.

Цитата
А вот не верю. Впрочем вы вообще много врёте.
Угу, вру за компанию с Фостекс?
Имеем 3 пункта:
1) Нормальные Ас сделать аццки сложно.
2) Делать это умеет только Антон.
3) Все врут. Как люди, так и компании. Кроме а) Антона б) Тимфани

Можно ещё покопаться на сайте Троелса и найти проект на фостексе - всё было в рамках фостекских даташитов.

[small]Отредактировано: 03-09-2008, 10:13[/small]

996

Врут они врут. Как и Вы тут.
Впрочем, и на их даташите даже с их усреднением видны провалы по 5 дб.

//Имеем 3 пункта:...

Да Вы, батенька, ещё и демагог.

И где же провалы по 5 дб? И откуда вы знаете какое это усреднение?

999

Третьоктавное (хотя больше похоже на обведение ручкой :)))), 600 Гц, 2100 Гц - это что и при этом имеет -5 дб. Всё остальное ничуть не лучше, если не усреднять.

А вот и Троелс с Фостексом http://www.troelsgravesen.dk/FE126E.htm
Остой отстоем.

Полный отстой
Цитата

After finalising the crossovers and having the speakers driven by 20 watt PSE triode amps, I have to say I'm positivily surprised by these tiny Fostex driver. The speaker handles female vocals very well. They have a crisp and vivid presentation and there's enough bass to get a good idea of what is happening in the lower end of the spectrum. Don't play them excessively loud, because they can't. It's only 65 cm^2 membrane area.

Тем более - это младшая линейка фостексов. Не буду хвалиться - но колонок на fe127 я уже продал пару десятков на ебэе. Пока только положительные отзывы.

1001

//Не буду хвалиться - но колонок на fe127 я уже продал пару десятков на ебэе.

Ааа!!! врун ещё и лохотронщик.

МММ?!?
Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)