Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Нужен разьем !

9

Посмотрите мой отзыв в ветке про Сонус Фабер в конце. Раздел Акустические системы.

И ещё про необычный саб ветка одна из последних, в сабах.

Это была прослушка с участием доработанного Алхимика.
Нижняя середина и бас - просто отлично.

Александр приносил в нашу мастерскую сильно ранее свой ЦАП ещё без существенных доработок. Очень плохо, по сравнению с Ревоксом звук просто никакой и мёртвый. А вот сейчас очень сильно стало играть с ним. Шутки в сторону, музыка почти как надо пошла. Там чуть по живости остались замечания да и всё.

9 в минувшее воскресенье ездил слушать обновленный саб Георгия к Короткову. Цепляли сначала штатный источник Revox B126, потом уже ЦАП. Усилитель стоит эстрадного типа, который на удивление обладает при своей скромной цене хорошим разрешением, выше моего YBA A201. Вот на нем-то и стало понятно, что ЦАП действительно стал играть.
Звучало лучше всего при нулевой фазе, когда получалась самая широкая сцена. При обратной - слишком резкие верхние и сцена совсем никакая. При всех достоинствах есть минус - нехватка "воздуха", т.е. видимо где-то цифровой фильтр слишком лихо режет 18кГц+, но в принципе для меня это мелочи, учитывая очень хорошую проработку середины. Было еще замечено упрощение послезвучий и мне думается, что тут поможет именно переход на нормальный интерфейс.
Так что смысл хотя бы в удалении проходного фильтра точно есть.

Для того чтобы понять ,каким должен быть цап,нужно послушать СоникФронтерс Процессор 1 или 2.
И то только с приличным транспортом.
У меня сейчас гостит Процессор 1,показывает огромную разницу с моим Сайрусом,при использовании ДАТ Сони 1000 есд,именно по телесности,человечности звука.
С транспорта Квод 77,разница значительно меньше.
Из чего ,я сделал вывод,транспортом надо серьёзно заниматься.
Вся эта байда,типа "квадратной" шины,вообще не при чём.САСД,тоже полная ж...,техническим языком Андронников вполне понятно расписал.

Цитата
показывает огромную разницу с моим Сайрусом
Сергей,а какой Сайрус?
Сейчас жду новый цапчик в систему,на четырёх РСМ 63
http://s45.radikal.ru/i108/0811/9a/847eac53cc5a.jpg

-------------Из чего ,я сделал вывод,транспортом надо серьёзно заниматься.

Открытие , однако :))

Да , надо заниматься , но только для 44 /16  .

----------САСД,тоже полная ж...,техническим языком Андронников вполне понятно расписал.

Техническим языком - хорошо расписал , а при правильной  :)) реализации  звучит много лучше 44/16  .

//Техническим языком - хорошо расписал , а при правильной :)) реализации звучит много лучше 44/16 .

Нечему там звучать лучше. Вывод прост - культура эксперимента отсутсвует.

12
лучший транспорт на мой взгляд это музыкальный сервер или комп, что по сути одно и то же, со звуковой картой не ниже уровня X-Fi.  

Цитата
Андронников вполне понятно расписал.
Цапы Андронникова хороши,спору нет.
Но блин цена... хотел заказать 7-3 в виде готового изделия,с бп,спдифом,коробкой-сроки и цена отшанули.

И ваапще!
Цапы...транспорты....их на каждом углу полно!

Ну памажите,чем мажите,блин, с РАЗЬЁМОМ !  :))

16

Где ж вы риал-тайм ОС под это возьмёте? Да и карта нужна совсем не такая. Думаю, даже E-mu не пойдёт. Нужен интерфейс с которым процессор сможет работать непосредственно.
Без всего этого, любой CD будет работать лучше.

17

//Цапы Андронникова хороши,спору нет.

В них всё хоошо кроме аналога.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)