Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Нужен разьем !

18

А зачем именно такой? На 6 контакотов можно много чего найти и поприличнее. А такие еть смысл в ISPA посмотреть.

Цитата
А зачем именно такой?
"Мама" стоит в плате-лишний раз выпаивать не хочется.
Нужно будет потыркать,сравнить с родным блоком,результат посмотреть.
Если все будет ОК-то потом впаивать буду напрямую,без коннекта.

Посмотрел,по закромам,пока не нашёл,5 контактные есть.
Цап ДакМастер,сильно переделанный.
Что бы хот немного приблизится к звуку Фронтерса,пришлось делать очень много вещей.
Отключить блок входной коммутации,СПДИФ подавать прямо на приёмник 8412.Переделать аналоговую часть,в соответствии с идиологией Процессора 1,балансные пассивные фильтры,но на выходе в место ламп,я применил " даймонд буффер" по схеме Левинсона и на таких же деталях,тоже всё балансное.
Питание аналоговой части от батарей.
Вот в кратце,я сейчас вижу,что можно было цап полностью самому сделать.
Но это пока всё в сторону,как и мой самодельный усил.
В место него сейчас стоят моноблоки Квод,правда несколько проигрывают в музыуальности,моей самоделке.
Меня сечас больше транспорт занимает,на сегодняшний день это стало очевидным.

Сейчас был ,по делам,в Акапелле России,немного хор послушал.Крассота.

Войтовичу,похоже понятие "музыкальности" Вам не ведомо,отсюда прослушивание ходячих певцов и вентиляторов,слепая вера в высокое разрешение.

Цитата
Цап ДакМастер,сильно переделанный
Дааа..сайрусу http://i068.radikal.ru/0811/81/739ce236f949.jpg
здорово досталось,остались только рожки(1862) да ножки(корпус).  :)
Сергей питалку вынес в отдельный блок? Места в сайрусе маловато,но корпус имхо хорош-литье.
Как трансы пришли? Я свой заказ получил.

Пока отдельно,8 квадратных батарей стоят.
Там есть разъём для внешнего питания.
Вот не знаю,прикупить мне PSX,или уже не вкладываться дальше.Ещё есть варриант PMD100 поставить,в место 5813,соник с пмдешкой.У меня есть Жаре,в исполнении симф оркестра в HDCD,Соник ё...,как это играет.
Трансов пока нет.

---------- Вывод прост

:))

----------похоже понятие "музыкальности" Вам не ведомо

Мне очень нравится понятие музыкальность - в него можно воткнуть :))  что угодно . Не так давно некто алио писал про дикую :)) музыкальность  дельтасигмы против мультибитников  , и еще он писал про музыкальность цапа , у которого он повыбрасывал все блок конденсаторы .  Потому я никогда и не использую слово музыкальность ,а только- верность или похожесть на живой звук в зале :))

-------------Отключить блок входной коммутации,СПДИФ подавать прямо на приёмник 8412.

А джиттер- оттуда прямо на цап и на выход :)) Полоса у 8412 по стандартной схеме- широкая - все на выход пройдет :))
Успехов .

Андрей,я попробую завтра ответить,сейчас времени уже нет.У меня есть некоторые соображения,появившиеся после общения с разными железками,удачными и не очень.

Цитата
Вот не знаю,прикупить мне PSX,или уже не вкладываться дальше
Я взял один блок под транспорт. Моё имхо: днем разницы не заметил,чуток лучше с ним вечером.Те если с сетью больших косяков нет-нахрен,не стоит бабки тратить,удовольствие не из самых дешевых.

Цитата
Ещё есть варриант PMD100 поставить
У меня с этим непонятки какие-то.. :(
Несколько дисков в HDCD нифига не идут,хотя помечены для HDCD.
Зато Даейр Стрейтс без всяких опознавательных на коробке запросто пошел,разница очень ощутимая.

26
окей . Но боюсь . Очень боюсь , что вы скорее пытаетесь найти малоджиттерный ап-т , вместо малоинтерполирующего :))

----------отсюда прослушивание ходячих певцов

открою вам , Сергей,  секрет :)) Ходячий певец :)) записан на диске  , который называется The super audio collection & professional test disc  от Чески . Записан в формате 96 К/24 . Насколько я помню результаты опроса -вы ничего круче 44/16  не кушаете :)) А зря .

А теперь вопрос . Будет ли цап с бОльшим уровнем джиттера звучать более музыкально :))? Те как тут быть с нетехнарским подходом  ?

--------------разница очень ощутимая.

Интересно  , а что скажет огонек , когда сможет услышать чуть более вкусное ? 96/24 :))

---------------лучший транспорт на мой взгляд это музыкальный сервер или комп, что по сути одно и то же,

А , если в сервере - нормальный транспорт стоит , не сдром , который на 8х крутит через пень -колоду ?  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)