18
А зачем именно такой? На 6 контакотов можно много чего найти и поприличнее. А такие еть смысл в ISPA посмотреть.
А зачем именно такой? На 6 контакотов можно много чего найти и поприличнее. А такие еть смысл в ISPA посмотреть.
|
11-11-2008 13:18:02
18
А зачем именно такой? На 6 контакотов можно много чего найти и поприличнее. А такие еть смысл в ISPA посмотреть. |
|
|
|
|
|
11-11-2008 17:26:59
Посмотрел,по закромам,пока не нашёл,5 контактные есть.
Цап ДакМастер,сильно переделанный. Что бы хот немного приблизится к звуку Фронтерса,пришлось делать очень много вещей. Отключить блок входной коммутации,СПДИФ подавать прямо на приёмник 8412.Переделать аналоговую часть,в соответствии с идиологией Процессора 1,балансные пассивные фильтры,но на выходе в место ламп,я применил " даймонд буффер" по схеме Левинсона и на таких же деталях,тоже всё балансное. Питание аналоговой части от батарей. Вот в кратце,я сейчас вижу,что можно было цап полностью самому сделать. Но это пока всё в сторону,как и мой самодельный усил. В место него сейчас стоят моноблоки Квод,правда несколько проигрывают в музыуальности,моей самоделке. Меня сечас больше транспорт занимает,на сегодняшний день это стало очевидным. Сейчас был ,по делам,в Акапелле России,немного хор послушал.Крассота. Войтовичу,похоже понятие "музыкальности" Вам не ведомо,отсюда прослушивание ходячих певцов и вентиляторов,слепая вера в высокое разрешение. |
|
|
|
|
|
11-11-2008 18:24:31
здорово досталось,остались только рожки(1862) да ножки(корпус). Сергей питалку вынес в отдельный блок? Места в сайрусе маловато,но корпус имхо хорош-литье. Как трансы пришли? Я свой заказ получил. |
|||
|
|
|
|
11-11-2008 19:42:52
Пока отдельно,8 квадратных батарей стоят.
Там есть разъём для внешнего питания. Вот не знаю,прикупить мне PSX,или уже не вкладываться дальше.Ещё есть варриант PMD100 поставить,в место 5813,соник с пмдешкой.У меня есть Жаре,в исполнении симф оркестра в HDCD,Соник ё...,как это играет. Трансов пока нет. |
|
|
|
|
|
11-11-2008 19:54:11
---------- Вывод прост
----------похоже понятие "музыкальности" Вам не ведомо Мне очень нравится понятие музыкальность - в него можно воткнуть -------------Отключить блок входной коммутации,СПДИФ подавать прямо на приёмник 8412. А джиттер- оттуда прямо на цап и на выход Успехов . |
|
|
|
|
|
11-11-2008 20:04:21
Андрей,я попробую завтра ответить,сейчас времени уже нет.У меня есть некоторые соображения,появившиеся после общения с разными железками,удачными и не очень.
|
|
|
|
|
|
11-11-2008 21:04:03
![]() Несколько дисков в HDCD нифига не идут,хотя помечены для HDCD. Зато Даейр Стрейтс без всяких опознавательных на коробке запросто пошел,разница очень ощутимая. |
|||||
|
|
|
|
11-11-2008 22:21:54
26
окей . Но боюсь . Очень боюсь , что вы скорее пытаетесь найти малоджиттерный ап-т , вместо малоинтерполирующего ----------отсюда прослушивание ходячих певцов открою вам , Сергей, секрет А теперь вопрос . Будет ли цап с бОльшим уровнем джиттера звучать более музыкально |
|
|
|
|
|
11-11-2008 22:26:28
--------------разница очень ощутимая.
Интересно , а что скажет огонек , когда сможет услышать чуть более вкусное ? 96/24 ---------------лучший транспорт на мой взгляд это музыкальный сервер или комп, что по сути одно и то же, А , если в сервере - нормальный транспорт стоит , не сдром , который на 8х крутит через пень -колоду ? |
||||
|
|
|
|||