| Цитата |
|---|
| Интересно , а что скажет огонек , когда сможет услышать чуть более вкусное ? 96/24 |
...хотя усё могет быть...
|
11-11-2008 22:53:50
---------------жду новый цапчик в систему,на четырёх РСМ 63
4 шт 63- это хорошо . Это - неплохо ((-----------консервативно и плотно засел Сочувствую |
|
|
|
|
|
11-11-2008 23:49:43
|
|||||
|
|
|
|
12-11-2008 08:20:37
Сергей, на чем это воспроизводится и где купить?
...."есть Жаре,в исполнении симф оркестра в HDCD,Соник" |
|
|
|
|
|
12-11-2008 11:24:07
Да я уже не помню,купил в каком то магазинчике,кажется на Покровке.Это двойник с разных дисков.
Войтовичу,на сегодняшнем этапе,мне как раз необходим чуствительный к внешнему джиттеру входной приёмник. Именно для оценки источников цифры и для последующих переделок в транспорте. На счёт продвинутых форматов,там много аспектов,позволяющих не тратить время,на сегодняшнем этапе. Причин несколько,собственный опыт и опыт моего ближайшего окружения,интересующегося классической музыкой. Конечно,я хотел бы иметь средства доставки,имеющиеся у Ромми в Бостоне,но в нашем случае это неосуществимо,"пластиночные"варрианты пока не приемлемы,в первую очередь контент. На счёт оу на входе,если это ко мне,то Вы не правы. Я использую трансы. |
|
|
|
|
|
12-11-2008 12:16:30
16 что вы подразумеваете под ОС? Выход spdif он и в Африке spdif, лишь бы клок стабильный был,а это умеет делать практически любая современная дискретная звуковая карта.
P.S. Вчера лазил внутрь своего цапа опять, замерял уровни на PMD100 и читал даташит. Получилось, что i2s от LynxAudio не подойдет ![]() |
|
|
|
|
|
12-11-2008 20:53:08
Как у Вас всё просто "лишь бы клок стабильный"
Из подсмотренного ,я немного определился,что буду делать с выходом транспорта. Соберу на небольшой платке формирователь СПДИФ,тамже транс и выходной разъём,есть у меня серебрянный WBT,там же генератор,пока доступный возьму(на Ибее есть варрианты)от него синхра на механику.Питание наверно аккумулятор,что бы не городить малошумное питание с отдельным трансом. Ну и механику всю сменю в очередной раз. Он у меня уже лет 10 или больше,уже не помню. |
|
|
|
|
|
13-11-2008 11:20:56
36 а в цапе самом транса нет на входе spdif?
|
|
|
|
|
|
13-11-2008 12:40:16
Нет,входной блок реализован на логике с симметричном входе и выходе.
Конечно если используется прямой вход на приёмник,то желательно транс использовать,так как вероятность выхода из строя,хотя в принципе ничего страшного,их пока достаточно на Ибее.Сейчас у меня стоит 8414,меняются один в один 8412. На счёт задуманного выхода,вот типа такого,без оптических выходов |
|
|
|
|
|
13-11-2008 12:54:35
-------------мне как раз необходим чуствительный к внешнему джиттеру входной приёмник.
Именно для оценки источников цифры и для последующих переделок в транспорте. Забавно Давить все виды джиттера нужно в цапе . Имея правильный ---------На счёт оу на входе,если Нет - это не к вам . Про ваш случай оу я уже говорил , что схема, по которой вы хотите делать оу , ничем от обычного интегральника не отличается и не может быть рекомендована для повторения -----------лишь бы клок стабильный был,а это умеет делать практически любая современная дискретная звуковая карта. Не надо путать стабильность и фазовую чистоту . Это совсем разные зверьки Ос на транспорт может решить проблему . нужно подать сигнал от цапа на транспорт и сделать необх развязку .Это не так сложно . ---------замерял уровни на PMD100 Интересно , зачем ? ---------------я немного определился,что буду делать с выходом транспорта. |
||||
|
|
|
|||