Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Нужен разьем !

Цитата
3 тысячи мкф -после стаба ? Вы это серьезно ? Вы полагаете , что стаб будет после этого работать ?
Вот штатный БП дака:http://s59.radikal.ru/i163/0811/78/d130bcfa041a.jpg
Не поверите-работает :))
Как думаете сколько там до и после стабов?

Цитата
Если процесс важнее- тогда нужно продолжать . И это будет очень долго .:((
А мы куда-то спешим? :))

Цитата
У меня на столе сейчас стоит Соник Фронтерс Процессор 1.
В обьявах недавно был Соник за трдцатку,(Пятигорский),
чуть пораньше бы-взял бы себе.Пока переизбыток всяких кообочек с деталюшками..:((
Но попозже думаю все-же в системе появятся 20400.

Цитата
Где бы взять такой же "силвер" только для транзисторных применений?
В самоделке.ру таких не бывает?

----------Не поверите-работает :))
Как думаете сколько там до и после стабов?

Работать будет даже бумер,  с колесом от телеги :)) Но несколько по-другому , чем  должен :))

----------сразу после него опять фольга.

Понимаете , огонек ,  при разработке стабов нужно не отслушивать фольгу , а попросту знать импеданс в заданной полосе частот . Чем меньше импеданс-тем лучше . тут все очень :)) просто .

----------Пока переизбыток всяких кообочек с деталюшками..:((

скорее переизбыток глупых схемных решений  в голове  :))  Вам бы почиать пару букварей типа Шенка со Шкритеком , да искусство схемотехники  и проч . Будет много полезней форумных глупостей .

---------------на гуру претендуете?
с CS8420 работали?

Нет, не претендую . С 8420 работал . (  далее следует набор выражений , которыми катафоник пользовался, будучи на службе  в ВМФ , в Кронштадте :))
Про 8420 - сразу забыть . Да - позволяет работать в режиме асинхронной пересэмпляции . Но фапч по тип схеме просто не работает .Это общеизвестный факт . Мне стоило невероятный усилий запустить эту мсх . Но она того не стоит .  

52
---------Как это нет ? Любой цф псевдошум имеет .

не путайте цифровой шум при ЦАП-ании и bit-dithering, то есть преобразование например из 16 в 20 или 24 бита. Напомню, речь шла о режиме цифрового фильтра

Вопрос сразу, поскольку тоже думаю проапгрейдить БП у ЦАПа. Какие емкости оптимально подбирать? Сколько штук в параллель включать на канал?

на 61
Жаль что не по теме.Я спрашивал про выход,а Вы опять про "белого бычка".
8420 у меня лет 12 используется.Работал и в режиме приёмника,ресемплера(для записи на ДАТ) сейчас я использую в режиме передатчика-формирователя СПДИФ,проблем в ручном управении пока не возникало.

Цитата
Какие емкости оптимально подбирать?
Не знаю как по науке,но методом тыка на данном цапе(у него на входе стоят 1000 на каждое плечо и дальше свои стабы) получается такая хреновина при внешнем первичном БП: изменение емкости(в плече аналога) между мостом и первичным стабом от 4700 до 15000 здорово влияет на звук.От легкого,подвижного,но малоэмоционального и с подчеркнутыми вч до эмоционального,с мощным низом но черезчур мрачноватым и не динамичным звуком.
Окончательно тип кондеров не выбран пока.

Сделай проще.Подключи в месо источника,батареи,набери напругу из квадратных,средней стоимости.
И послушай,как должно быть.
Отсюда и подбирай конструкцию и детали блока питания.
Я сейчас слушаю с батареями,вторая неделя пошла.
А мне лень питанием заниматься.
По сравнению с Фронтерсом,уже можно слушать.
Хотя той плавности и красоты натуральных инструментов,всё равно нет.

Цитата
Подключи в месо источника,батареи,набери напругу из квадратных,средней стоимости.
И послушай,как должно быть.
Сергей! В точку! Как раз собираюсь!
Пока сравниваю по одинаковым записям на сд,виниле и иногда тюнером удается поймать аналогичные записи.Но это всё достаточно субьективно.
Заказал всетаки в самоделке M-Lytic Audio Grade Power Cap  и БГ,ждемс теперь.

Цитата
А мне лень питанием заниматься.
Наступает засада с нормальной печаткой..
Сам точно травить не буду(нарисовать в принципе в ayout не сложно), а вот кому заказать хз.. :(

Цитата
Сам точно травить не буду(нарисовать в принципе в ayout не сложно), а вот кому заказать хз.. :(
Единичные заказы дешевле всего у Bob Sinclar
http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php?t=4757
Если нужна небольшая партия или срочно, тогда Резонит.

Цитата
Единичные заказы дешевле всего у Bob Sinclar
Максим Волобуев супер!
СПАСИБО!

Поробую связаться,правда раза два (давно) пытался зарегится на вегалабе-почему-то не вышло :( ,потом бросил эту затею.

-------------8420 у меня лет 12 используется.Работал и в режиме приёмника,ресемплера(для записи на ДАТ)

По -поводу 12 лет - это вряд ли :)) У вас проблемы с арифметикой :)) Я открыл старый дэйташит и там год выпуска- авг 1999 :)) До 12 лет нужно подождать еще 3 годика :))
Если же он работал и так и сяк- тогда в чем проблема ? Сомневаюсь , что вы пробовали эту мсх вообще , поскольку , будучи на росэнде еще в 2002 году все , кто обломал об нее зубы, советовали мне разные сх вкл . По-дэйташиту она не работает вовсе :))

До стаба можно вкл-сколько угодно :)) После стаба 10-20 мкф , и далее транзисторный фильтр . Туда -тоже можно вкл много :))
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)