Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Нужен разьем !

Цитата
Всё что я знаю,касающееся этого форума,я спокойно отдаю,не требуя за это вознаграждения.
Это хобби,для меня.На жизнь,я зарабатываю на работе.
Хорошо сказанно!
Мы тут все(ну или почти все :) ) занимаемся любимым хобби.
Кто-то знает меньше,кто-то больше..и что?
Опыт-дело наживное,никто не родился с энциклопедией в голове и паяльником в руках.
Если бы здесь были одни непререкаемые гуру-сенсеи,то и форума не было .

Гуру тоже не плохо,но как то "претендующие" местные скряги как один,расйская бедность,мать её.

Цитата
Всё что я знаю,касающееся этого форума,я спокойно отдаю,не требуя за это вознаграждения.
Чтобы что-то отдать, надо это что-то иметь.

Имею опыт общения с некоторыми удачными железками.
Не имею опыта с магнитолами,центрами и Павасониками.

-----------не учиться думать, Вы пришли сюда за готовым халявным ответом.

Готовый халявный ответ- норма для этой ветки . Это нормально для непрофи .   Можно легко советовать пасс фильтры для ас , но что советовать для цапа ? Хрен знает для какой конструкции ? Это же серьезная разработка , которая вряд ли по- плечу непрофи . Мне пришлось разработать неск 4хслоек для цапа .  Там столько нюансов . Сергей хочет создать безджиттерный ц приемник , но надо же почитать про фапч , если src  не мил :)) Я очень подробно описывал свой цап  , но в другой ветке .  

----------"претендующие" местные скряги

:))

Андрей,Вы похоже видите только то ,что хотите увидеть.
Сколько я Вас спрашивал пр ПЕРЕДАТЧИК,а Вы всё своё приемник то,да сё.
Сказка про "белого бычка" продолжается.
При чём здесь профи,это кто такие,производители железа,где здесь профи?
То что я иногда в свободное от забот время,что то конструирую,для себя это кого то раздражает,
совсем сума посходили,везде только и ищут способ нажиться.

Цитата
Готовый халявный ответ- норма для этой ветки .
Ну началочь..
Что значит "халявный"-бесплатный?То бишь навара с него не получить? Вот дасада-то..:)) А если за толику малую? :)))))
Профи на форуме на жизнь заабатывают платными советами? Неужели нет нормальных источников доходов?
УССАТЬСЯ компотом можно!
Надо ещё добавлять к ответам на форумные вопросы-*мы здесь не развекаемся-мы работаем,мы ПРОФИ!" ..и номер счета в лику...-а то сразу и не поймешь где профи,халявным впросом его нечаяно обидешь!
БиэЬнесЬмены! :))))))))))))

Сергей,ну нах,бросай это дело- и тут оказывается  частный бизнес,виртуальным имхом приторговывают..:))))))))

Цитата
совсем сума посходили,везде только и ищут способ нажиться.
Парни не нажиться, а выжить желают. И не надо их за это осуждать. Пацаны себе на жизнь, своим умом пытаются заработать, в то время, когда Вы им природный-всенародный газ и бензин по невЪебенной цене продаёте.  

Х..ю какую то порет.

Цитата
Парни не нажиться, а выжить желают. И не надо их за это осуждать.
Дико извиняемся,погорячились канешна..кто-ж знал о таких трудностях?
А как бы сделать,чтоб и они к нам,тёмным,тем-же самым?

Цитата
Пацаны себе на жизнь, своим умом пытаются заработать, в то время, когда Вы им природный-всенародный газ и бензин по невЪебенной цене продаёте.
Меняю ведро бензина на два платных совета!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)