Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Нужен разьем !

-------------Сколько я Вас спрашивал пр ПЕРЕДАТЧИК,а Вы всё своё приемник то,да сё.

Ну сделали вы безджиттерный передатчик . Ну и что ? Ведь джиттер все равно будет опр приемником . (если приемник- правильный , а , если -неправильный , то и передатчиком тоже ) .

------------При чём здесь профи,это кто такие,производители железа,где здесь профи?

А я наверное даер :))  

-----------Готовый халявный ответ- норма для этой ветки .

Под готовым халявным ответом я имел ввиду нежелание читать буквари ,  а не плату за совет :))

Если Сергей не понимает простых азбучных вопросов - как я ему подскажу ?  Он не знает - что такое фапч - как ему советовать играться с полосой пропускания-удержания ?
Он пытаеться уменьшить джиттер передатчиком ? Но это все равно не решит проблему полностью. Но ему - так нравится :))  мсх 8420 глючная ? Она глючная- только у катафоника :)) Сергей ее точно наставит на путь истинный :)) Обязательно наставит , но только , если прочитает скучные книжки про фапчи и добавит 2ю фапч .

Цитата
мсх 8420 глючная ? Она глючная- только у катафоника :

Холодная пайка ислючена? Может кз дорожек?
Проверьте,катафоник говорят рабоспособный цап,вдруг поможет.

Цитата
Надо ругать не идею , а реализацию :)) Идея- правильная

:))))

Цитата
Пацаны себе на жизнь, своим умом пытаются заработать, в то время, когда Вы им природный-всенародный газ и бензин по невЪебенной цене продаёте.
Меняю ведро бензина на два платных совета!
Ну, это если ведро, размерами с цистерну будет...
:-)))

Цитата
если ведро, размерами с цистерну будет...
О! На запах бензинчика народ подтягивается?
Черт,надо было ведерочко накрыть..:))))
По запросам чую коллега по цеху? Поторгуемся?
:))))

Андрей не как не хочет понять,что про цап я его не спрашиваю и разработкой его я не занимаюсь.
Уже есть готовые решения.
Соник фронтерс и Сайрус.
Про ФАПЧ дофига написанно в нете,отчитываться перед ним я не собираюсь.
Всё что он смог привесть на тему транспорта,статья 10летней давности и больше ничего.
Из чего простой вывод,ну небыло и чело в руках ни единого аппарата."Идиологического"транспорта.
На счёт 8420,поставил и всё.
Работает нормально,скоро куплю внешний ген на 33,86,будет синхра от него,ну может ещё с питанием поколдую.Ещё хочу попробывать 74АС74,от Вас вразумительного ответа так и не дождался.
Ни слова о полемике на Сундуке,на тему общей синхры,вобщем жаль.
Ладно говорить не о чем.О Вашей гениальность можете поговорить с Эдуардом,а заодно и о вознаграждении.

Цитата
Андрей не как не хочет понять,что про цап я его не спрашиваю и разработкой его я не занимаюсь.
Серёга! Да чего тут понимать?
Ему ж катафоник надо впарить,вот и пишутся "письма щастья" во всех ветка..гы-гы-гы.
Еще и калонки такие-же зависли..
..теперь советы по три рубля за печатный знак..:)))

Да ладно,не надо расстраиваться! Кончится кризис..прочитают люди нужные буквари,проникнутся..и каааак начнут покупать катафоники ...и оптом..и в розницу!

91

Вы даже эту ветку не читаете:(( Я уже говорил , что в 2002 году на росэнде ко мне подходило неск человек и оказалось , что у всех именно на 8420 оказались кз дорожек :))

-----------Андрей не как не хочет понять,что про цап я его не спрашиваю

Так о чем разговор ? О 8420 ? О том , что она не позв заузить полосу ? А по тип схеме , полоса фапча 10 кгц -кому нужна такая полоса ? Мне не нужна :))

---------------Ещё хочу попробывать 74АС74,от Вас вразумительного ответа так и не дождался.

На кой  нужен триггер на входе  spdif?  Это вопрос не ко мне :))

----------Про ФАПЧ дофига написанно в нете,

Написано дофига . Именно потому вы и не заметили доп фапча в aes 20 :)) И стали расск сказку , как бурж дядьки у 8420 40 пС получили .

--------Ладно говорить не о чем.

Ладно  .

---------проникнутся..и каааак начнут покупать катафоники ...

уже начали :))

Всем успехов .

[small]Отредактировано: 09-12-2008, 18:37[/small]

Цитата
проникнутся..и каааак начнут покупать катафоники ...

уже начали :))
В чувстве юмора вам не откажешь..не действительно,кроме шуток! :))

Цитата
Всем успехов
Пасиба!
Ваши исключительные советы помогли со страшной силой! :))))))

--------помогли со страшной силой! :))))))

Рад :))

Ну откуда в формирователе I2S-SPDIF фапч,ну что за болван.
Если не понимаете ,о чём я,посмотрите режим hardware mode 6.
В AES20 стоят отобранные 8412.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)