Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.

Большая полочная трехполоска от O"Painmailera

А непрятно когда тебя тычут носом, в ЛОЖЬ - да, Антон?

=)

| Свою позицию я не меняю. |

Сия фраза всего лишь выдает в Вас человека, которому некуда развиваться...

=)

150

Не знаю? Пока вижу нелепые попытки подловить меня на чём-то :)) Но уровень попытчика, мягко говоря, ему это не позволяет :))

150 дое...ся можно и до столба. :-)
Главное правильно поставить вопрос.  

153

Тут ему не политика - на одной демагогии не выедешь :))

152:                                                                                                  

Дык же поймали. Вы нелепо оправдываетесь за самое наиглупейшее расположение полочных АС, которое только возможно представить... Вероятно только лишь потому, что этот человек их похвалил. Если бы Вы ЧЕСТНО признали, что Ас размещены НЕГРАМОТНО, то это бы отбросило тень как на сам отзыв, так и на ваши поделки, посему Вы стали изобретать нечто абсурдное и назвали это "продуманнной исследованной мыслью" (п. 137 http://dom.hi-fi.ru/forum/5/70351/9) , а теперь уже скатились на личные оскорбления... Иного не ожидал...

=)

[small]Отредактировано: 29-12-2008, 21:03[/small]

Антон. Ваши АС под водой как играют? :-)

156

А в вакууме, вообще звука не будет :))

155

Уже тупизм начинается - я не оправдываюсь, я действительно считаю, что там нет никаких особых проблем со звуком.

155 главное чтоб хозяину АС нравилось.
Вон некоторые и поставят правильно и провода купят дорогие и подставки, а один черт не нравится.
Я Антона прекрасно понял о чем он говорит.
И вы тоже. Придираться к каждому слову тоже как то ...  
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)