Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.

Большая полочная трехполоска от O"Painmailera

У меня тоже акустика дома не идеально стоит. И что теперь?  

|  И что теперь? |

Может хотя бы "на работе" у Вас есть доступ к грамотно установленным в специальном помещении АС?

=)

126 я считаю что самым критическим образом искажаются частоты до 300Гц в КдП, то есть о чем Антон и говорил. Бывают еще "звонкие" комнаты, но это как правило совсем пустые, голые стены.

162

Да и с голыми стенами "голос" акустики прослеживается.

Владимир Онекцин, установка акустики у меня дома  - это мое личное дело. Я знаю что, что лучше, что хуже, о вреде мебели, стекла и пр.
Демагог - это человек, который доказывает, что твердый х... лучше мягкого, и все ему верят, а он все равно доказывает.
Акустика задумывалась полочной для универсальности применения. Сейчас она стоит так, может через три года будет иначе и она будет стоять в свободном пространстве на стойках.
Когда я помещал фото, я предвидел злобный вой на эту тему.
Не вдаваясь в "ширину и глубину" сцены самый реальный вред от близкой мебельной стенки - это подъем АЧХ в области НЧ. Он элементарно симулируется программно и имеет место быть в действительности. В моих условиях подъем на 60 Гц около 6 дб. На 30 Гц, вероятно, еще больше. Но, на 120 Гц его уже практически нет. Нет никакого гудежа или бубнения.
У минимониторов Троэлса есть подъем и на 120 Гц, т.к. он есть и в свободном поле и тот же Юнибокс его предсказывает при расчете ящика.
Многочисленная буджетная полочная акустика, имеет пузырь на ачх на 100-120 Гц, поэтому гудит в этих условиях безобразно.
Акустика Антона делалась не специально для извращенных форм инсталляции, а для нормальной установки, при которой, кто спорит, она звучит лучше.
Но меня пока что устраивает ее звучание и там, где она стоит и, с вашего позволения, советы по "мебельной" части я посылаю.  

Не принимайте близко к сердцу.  

В. М. Полесов, я ни в коей мере не хотел Вас обидеть.
Только я полагаю, что если кто либо что либо изначально "предвидел", то надо было или СРАЗУ объяснить почему так или иначе, чтобы НЕ было "злобного воя на ту или иную тему" или не пытаться ПОСЛЕ говорить что де "я всё знал, но никому не сказал"... Это опять же - самое обычное оправдание, и оно Вас никак не красит... так же, как и Антона, кстати... Правда, в отличии от Антона, Вы лично сумели признать, что АС (по крайней мере сейчас) установлены безграмотно, а вот их автор пытался здесь всех убеждать, что он "не видит никаких проблем" и в результате остался в дураках (народная поговорка такая)...
Ладно, слушайте антоновы самоделки, рассчитанные «программно» и наслаждайтесь, яж не против ни разу…

Удачи. Без обид, ладно?

=)

164

В данном случае, демагогия лишь инструмент троллинга.

Я, в общем, тоже не совсем понял зачем надо было подбирать динамики, что-то просчитывать, ну, короче говоря, суету разводить, если в итоге акустика будет впихнута в такие дырки.
ЗЫ Тимур, а можно попросить Вас фото сделать КдП с расстановкой?

Ну как всегда - понабежала куча дилетантов и навалила большую кучу - выше собственного роста:-)))
Антон КРУТ:-)) - признайте это и смиритесь:)))

Так во сколько всетки обошлись эти полочники???
Полная стоимость вместе с работой?  
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)