Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 След.

Большая полочная трехполоска от O"Painmailera

| нечем доказать. |

Вы же не собираетсь признавать и ЧИТАТЬ общеизвестные в этой области вещи... У Вас "свой" путь... Учитесь дальше на своих ошибках...

=)

//Вы же не собираетсь признавать и ЧИТАТЬ общеизвестные в этой области вещи...

:)) Именно.

//У Вас "свой" путь... Учитесь дальше на своих ошибках...

Кто не совершает ошибок, тот, очквидно, ничего и не делает :).

| :)) Именно. |

Тогда каких доказательств Вы ждали? Антон, можно наводящий вопрос: а Ваши громкоговорители будут обеспечивать одинаковое звучание что в отделанной кафелем туалетной, что в специально акустически подготовленной для прослушивания музыки комнате?

=)

| тот, очквидно, ничего и не делает :). |

Полагал, что Ваши знания русского фольклора более обширны...

=)

//Тогда каких доказательств Вы ждали?

Внятных доказательств :)

//Антон, можно наводящий вопрос: а Ваши громкоговорители будут обеспечивать одинаковое звучание что в отделанной кафелем туалетной, что в специально акустически подготовленной для прослушивания музыки комнате?

А вроде серьёзный человек :))

| А вроде серьёзный человек :)) |

Антон, Вы ляпнули БРЕД про то, что "ДА, ... в  ЛЮБЫХ условиях", никакого намека на шутку там не было...  (п. 115 http://dom.hi-fi.ru/forum/5/70351/7)

Теперь же Вы сами признаетё свою собственную несерьёзность или ... БРЕД.

...

=)

P.S. Достаточно внятно?

[small]Отредактировано: 29-12-2008, 19:54[/small]

144

Вы юрист, что ли? Это я к тому, что вы придираетесь не к сути высказывания, а к форме.

| не к сути |

Суть (и форма) Вашего высказывания заключалась в том, что в ЛЮБЫХ (Антон, я не случайно набрал это слово заглавными буквами!) условиях Ваши громкогворителю будут "звучать ОДИНАКОВО" (тоже мною изначально выделено!) "в области выше 300 Гц" (единственное (!) собственно Ваше дополнение!). Теперь же Вы пытаетесь всячески ОТКАЗАТЬСЯ от своих слов, вместо того, чтобы просто признать что это было не более чем необдуманное заявление или... просто БРЕД (о чем я сразу же и сказал)!

=)

146

Я не отказываюсь от своих слов. А придирки к слову ЛЮБЫХ оставляю на вашей совести.

| Я не отказываюсь от своих слов. |

Антон, Вы в очередной раз ОТКАЗАЛИСЬ от своих слов, когда Вас ткнули носом... Засунутые впритык в нишу АС, с отражающими стеклянными поверхностями сверху над твитерами - это конечно ... сильно...

P.S. К вопросу о кафеле, ЛЮБЫХ условиях и КдП: даже т. наз "настенная акустика", кстати говоря - полочных размеров... и та намного лучше звучит, если её размещать на стойках в удалении от стен... А Вы тут заливали ещё что-то про "наплевать", "формирование волны" и про то. что Вы не видите "существенных проблем".(п. 102, 104 http://dom.hi-fi.ru/forum/5/70351/6)...

=)

148

Полный детский сад пошёл. Вы хоть мысль свою выскажите. А то мне пока и отвечать не на что. Про АС в мебельных нишах я уже ответил. Свою позицию я не меняю.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)