Вы же не собираетсь признавать и ЧИТАТЬ общеизвестные в этой области вещи... У Вас "свой" путь... Учитесь дальше на своих ошибках...
=)
Гость
29-12-2008 18:12:38
//Вы же не собираетсь признавать и ЧИТАТЬ общеизвестные в этой области вещи...
) Именно.
//У Вас "свой" путь... Учитесь дальше на своих ошибках...
Кто не совершает ошибок, тот, очквидно, ничего и не делает .
Владимир Окнецин
Пользователь
| ) Именно. |
Тогда каких доказательств Вы ждали? Антон, можно наводящий вопрос: а Ваши громкоговорители будут обеспечивать одинаковое звучание что в отделанной кафелем туалетной, что в специально акустически подготовленной для прослушивания музыки комнате?
=)
| тот, очквидно, ничего и не делает . |
Полагал, что Ваши знания русского фольклора более обширны...
=)
Гость
29-12-2008 19:48:12
//Тогда каких доказательств Вы ждали?
Внятных доказательств
//Антон, можно наводящий вопрос: а Ваши громкоговорители будут обеспечивать одинаковое звучание что в отделанной кафелем туалетной, что в специально акустически подготовленной для прослушивания музыки комнате?
А вроде серьёзный человек )
Владимир Окнецин
Пользователь
| А вроде серьёзный человек ) |
Антон, Вы ляпнули БРЕД про то, что "ДА, ... в ЛЮБЫХ условиях", никакого намека на шутку там не было... (п. 115
Теперь же Вы сами признаетё свою собственную несерьёзность или ... БРЕД.
...
=)
P.S. Достаточно внятно?
[small]Отредактировано: 29-12-2008, 19:54[/small]
Гость
29-12-2008 19:58:10
144
Вы юрист, что ли? Это я к тому, что вы придираетесь не к сути высказывания, а к форме.
Владимир Окнецин
Пользователь
| не к сути |
Суть (и форма) Вашего высказывания заключалась в том, что в ЛЮБЫХ (Антон, я не случайно набрал это слово заглавными буквами!) условиях Ваши громкогворителю будут "звучать ОДИНАКОВО" (тоже мною изначально выделено!) "в области выше 300 Гц" (единственное (!) собственно Ваше дополнение!). Теперь же Вы пытаетесь всячески ОТКАЗАТЬСЯ от своих слов, вместо того, чтобы просто признать что это было не более чем необдуманное заявление или... просто БРЕД (о чем я сразу же и сказал)!
=)
Гость
29-12-2008 20:22:19
146
Я не отказываюсь от своих слов. А придирки к слову ЛЮБЫХ оставляю на вашей совести.
Владимир Окнецин
Пользователь
| Я не отказываюсь от своих слов. |
Антон, Вы в очередной раз ОТКАЗАЛИСЬ от своих слов, когда Вас ткнули носом... Засунутые впритык в нишу АС, с отражающими стеклянными поверхностями сверху над твитерами - это конечно ... сильно...
P.S. К вопросу о кафеле, ЛЮБЫХ условиях и КдП: даже т. наз "настенная акустика", кстати говоря - полочных размеров... и та намного лучше звучит, если её размещать на стойках в удалении от стен... А Вы тут заливали ещё что-то про "наплевать", "формирование волны" и про то. что Вы не видите "существенных проблем".(п. 102, 104 .
=)
Гость
29-12-2008 20:40:45
148
Полный детский сад пошёл. Вы хоть мысль свою выскажите. А то мне пока и отвечать не на что. Про АС в мебельных нишах я уже ответил. Свою позицию я не меняю.