Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 44 След.

Новая трехполоска на Сканспике

Счастливого обладателя АС уговаривают, что у него не все хорошо люди, которые их не слышали.
Геогий, ты на чем сейчас свои АС слушаешь?
Цитата
Чтобы не быть голословным, Георгий привезите свои десятки к Тимуру и сравните их лоб в лоб.
Да, уж... Осталось только Тимура уговорить. :-)

На муз. центре конечно. На чем же еще. И говорит про чистоту, сбалансированность, живость.
Это же все не в басовом диапазоне все заключено. Если уж на то пошло, хрен с ним с басом.

Я не против прослушивания в принципе. Но просто я слушаю музыку и кино для себя, а не для тестов.  Поэтому не большой любитель таскать тяжелые компоненты по комнате ради прослушиваний. Мне это не интересно просто. Тем более я в бейму не верю.  

Неуверенность порождает сомнения.

Что-то оба поджали свои чересчур "распушенные"хвосты. Будь те мужиками, или Вы способны только вести пустой базар на форуме.

А в чем моя неуверенность?
В том что я не особо хочу чтоб у меня прослушки толпами устраивались? Колонки с усилителями таскать?  

Вообще то я с Георгием Палеником давно знаком. Был у него. Слушал саб. Он меня к себе давно звал колонки послушать. Просто у него нет того на чем послушать нормально можно. А я плиниус возить не хочу. Надо все разобрать, отключать. Я не маньяк прослушек.
И прошу свои колкости оставить при себе. Я с вами нормально разговариваю всегда.  

Цитата
И прошу свои колкости оставить при себе
Вы уж извините. Это была попытка Вас уговорить, но похоже это бесполезно. Да похоже и Георгий тоже не рвется в бой.

Он сейчас занят. Поэтому не ответил. Я же написал, что в принципе не против. Но просто смысл ему возить ко мне свои колонки не вижу. Тем более что я их не покупаю.  

Значит Георгий уверен, то что Коротковки лучше. Это хорошая реклама для них, когда буду в Москве обязательно надо их послушать. Жаль конечно, что  Виталий не хочет их обсудить на форуме, как это делает Крылов, думаю что это ему бы только пошло на пользу.

Он не слушал никаких. Как он может быть уверен? Откуда такие выводы?
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)