Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 44 След.

Новая трехполоска на Сканспике

240

Ну не мне же отзыв катать.

Честно говоря разгрома никак не жду. Никакого якобы ужаса не было.
ПС - в Дубну сгоняю наверное с Кубинцевым, приглашение было, и Грифон заценить хочу, вдруг ПроАки тогда из-за усилка оплошали, и источник, Мария указала, плоховат мог быть.

Делать тебе больше не хер...  
Надо взять передышку. Не циклись.

[small]Отредактировано: 16-06-2008, 00:13[/small]

242

Как я уже замечал, все эти дела становятся одной из моих профессий... Надо багаж прослушек набирать, не шашечки а солидную технику больше слушать, такой уровень усилков слушал раз - два и всё.
Обязательно в Аудиоманию вырвусь, трёхполосочки послушаю.

Да не слушать их надо в гостях. Иметь надо и слышать изо дня в день. То что ты где ты что то услышал это ничто. Опыта не прибавит. Должен быть знакомый звук тебе. Чтоб сравнить с чем то что то.  

244

Не соглашусь. Если хорошая музыкальная память, достаточно разок послушать. Коротковки я чуть не еженедельно с приличного усилка слушаю, в мастерской. Но вообще достаточно двух раз чтобы запомнить все нюансы с данного тракта. Если звук очень характерный, достаточно пяти минут один раз и запоминаются основные черты. Долго очень слушать не очень хорошо у себя - будет привыкание, сложнее объективно оценить в сравнении на память. Может быть - непривычно хорошо = плохо и т. п.

[small]Отредактировано: 16-06-2008, 00:22[/small]

Но не знакомый звук муз центра. Я все понимаю насчет финансов. Но это не делает тебе скидку.  

245 не прав.  

"Приличный" усилитель это какой?

246

Я не о нём, я о Крест аудио в мастерской. Он с Ревоксом достойно звучит. Особенно нежёсткие направления. Лучше него слышал пока Антоновские и лампу. Остальное послабее чуть, иногда и сильно. На элиту вроде Аккуфейсов он не замахивается всё же, но тыров до 50 он рулит вполне. А бас лучше вообще никто не играет чем он с двенашками, из тех что слушал.

А вы приедете в Аудиоманию трёхполоску новую и кондеры слушать?

[small]Отредактировано: 16-06-2008, 00:30[/small]

[small]Отредактировано: 16-06-2008, 00:30[/small]

Я не много напишу, поскольку всё-таки уже озвучивал ранее впечатления. В основном затрону различия.

Во-первых, пока АС дорабатывал Виталий я занимался доработкой своего ЦАПа Audio Alchemy DDE3. В результате этой доработки наконец прорезались верхние частоты. Егору я уже скидывал АЧХ померянные через RMAA до и после. То что раньше было - кошмар, кривая шла вниз начиная с 5Кгц. Видимо так создатели хотели фильтром добиться выпячивания баса и середины.
Фильтр был безжалостно деинсталлирован.
Через 2 недели еще приедут 2 м/с AD1862N-J, прорыва не ожидаю, но точно должно быть небольшое улучшение в плане детальности/разборчивости.

Во-вторых, колонки доработаны на славу. Что первое бросается во внимание - более глубокая середина. Раньше был некоторый неприятный компрессионный оттенок на 2Кгц, теперь его нет. Отдача по басу значительно увеличилась. ВЧ тоже прорезались, правда тут и ЦАП сильно помог.
Вцелом если старую систему, которая раньше у меня стояла я пронумеровал бы как v.2.0, то теперь это никак не меньше v.2.5 . То есть улучшения значительные.
Сейчас реально ничто уже слух не напрягает, можно ещё большую громкость выставить и продолжать получать удовольствие.

По поводу рецензентов - пусть они сами отпишутся о впечатлениях. Шер и её знакомого я не стал допытывать, потому что надо порой время, чтобы походить подумать и желательно сравнить с чем-то.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)