Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 44 След.

Новая трехполоска на Сканспике

Цитата
Верх, низ (21W/8554 одна из лучших 8", на мой взгляд) полный порядок.
А вот с серединкой, правда, лично я не совсем согласный, там должна быть 13M/8636.
Когла-нибудь, хочу попробовать эту кевларовую связку.

К двум кевларам хорошо бы на верх титан от Фокала.

Цитата
Нет, это точно без меня! :-)

Цитата
И получить кевларово- жестяной звук. А вообще прежде чем давать советы посмотрите на даташиты: отдача у 13  86,5дб, а у 21 90дб. Все это уже было обсуждено на первой трехполоске.

А какой тогда правильный? Если кевлар кевларовый звук, алюминий алюминевый звук, шелк шелковый звук. Что то вы не то говорите.  

Правильного звука не бывает, бывает звук возможно приближенный к натуральному, а каждый материал вносит свою окраску. Меньшую окраску вносит бумага, ткань, ну может быть еще берилий, но он очень ядовитый и требует сверху покрытия, которое также вносит свою окраску.

23

Всё-таки бумага. Музыканты играют через бумажники (усиление, подзвучка) - это серьёзный аргумент что бы ни говорили.

Музыканты не факт что играют на самом лучшем. Да и не все. В студиях, посмотри на картинках, кевлар и прочие часто стоят.  

Цитата
В студиях, посмотри на картинках, кевлар и прочие часто стоят.
Особенно в студии на Эбби Роуд - там вообще Бивисы сплошные (если верить фотографиям, как макаревич и ко писали там свой альбум)

Ну Эбби Роуд сейчас не та, что при Джоне и Поле. Потом даже B@W могет, наверное, сделать хорошую колонку для студии. :-)

Почему даже? А как же их алмазные вч. Про них читал. Вроде круто???
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)