Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 44 След.

Новая трехполоска на Сканспике

Цитата
Нет бумагу больше люблю. Можно было бы 13М, но бумажный :-)

ну нету там кевларовых резонансов, нельзя динамики разных производителей сортировать по материалу дифузора, у сканов и плетение другое по сравнению например с бивнями и пропитка присутствует.

Цитата
А вообще прежде чем давать советы посмотрите на даташиты: отдача у 13 86,5дб, а у 21 90дб

бафл-степ никто не отменял)

Ну я вообще ничего не сортирую. Просто я не буду пользовать кевларовую середину - в планы не входит. У меня есть любимые динамики, я их юзаю. Есть те, что хотел бы или возможно попользовал.

Георгий а как звучит новая трехполоска?

26

Смотря какие музыканты. Металлюги - не ориентир вообще, современные и даже не очень рок-группы довольствуются не пойми чем.

И кстати речь не о студии, мониторы слушает звукореж, а звук всёравно изначально идёт с бумажников в комбиках. А звукорежиссёры многие знают сейчас какие...

Классики разного рода, этнические музыканты - только бумага.

Про алмазные ничего не могу сказать, не слушал, не знаю. Пока склоняюсь к тому что на пищалках многие материаллы имеют право на жизнь. Но самый худший - алюминий, если рупорок есть особенно.

Цитата
Почему даже? А как же их алмазные вч. Про них читал. Вроде круто???
Не читал , но слушал 802. Долго. Информативность ВЧ реально потрясла. Такого даже у R2904/7000 близко не было, правда это уже другие деньги. Возврат к своим Clone ProAc  http://foto.rambler.ru/users/c-n-y/2/11/  да и другим дал понять, чего не будет мне теперь хватать всегда :=(

Георгий, интересно услышать Ваше мнение  по поводу конструктора ULTIMO (двухполоска на сканах)?

Александр Сaвин. А вы как думаете, как она звучать должна?  

Думаю, что хорошо. Бас должен быть быстрый, без гула 40гц по уровню 3дб- это очень хорошо для КДП 17- 30м. Максимальное SPL около 110дб, а вот какая будет середина и верх это будет все зависеть от Георгия и от его настроек.

35

Точно очень высокое разрешение, точно очень информативно и насыщенно если настройка линейная.

Тут такая штука: если динамики так себе, плоховато BL/mms, то приходится вытягивать звук засчёт наклонов АЧХ (Клячин). Если, как в нашем случае, динамики очень энергичные. быстрые, качественные, то линейка играть будет лучше всего.

Басовик конечно вызывает сомнения, а так должно быть не хуже Короткова и точно лучше ПроАк.

Подробнее - слушать.

Цитата
Георгий, интересно услышать Ваше мнение по поводу конструктора ULTIMO (двухполоска на сканах)?
Восемнашка ревелатор не очень для двухи. Я тут с Троелсом согласен. Максимум 15см.

Цитата
Александр Сaвин. А вы как думаете, как она звучать должна?
Да, я еще сам не определился, как она играет, и где надо править и надо ли, а Александр сейчас быстренько расскажет, как оно играет :-)))

Цитата
Восемнашка ревелатор не очень для двухи. Я тут с Троелсом согласен. Максимум 15см.
+1

8535, 45 - детальность так себе, пропадают тихие звуки, в частности реверберация, нету глубины сцены
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)