Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 44 След.

Новая трехполоска на Сканспике

У вас господа туго с юмором.
Вот фотки из недавнего похода:
http://www.streamphoto.ru/users/geokrilov/230325/Там в середине памятная плита чешской альпинистки на смотровой площадке. А так как я имею скверный характер, то туда, где я шею сломаю не потащат кусок мрамора и цемент. :-))
Насчет советов, как делать колонки, то я прорвусь своими силами :-))

Георгий. А продолжение будет? Спасибо.

Ну посмотрим на отзывы, потом я ящик подстроил немного.  

Георгий. Мне вот что нравится в ваших моделях, это то что они настолько универсальны в плане материала, что даже удивляюсь иногда.  Нет никаких выпячиваний некоторых частот, преувеличивания и прочее. Не кричит, не бубнит, не цикает. Я бы даже сказал такое мониторное, ровное и очень живое звучание. Интересно минимониторы тоже так звучат?

А иногда так хочется выпятить какую-нибудь частоту!

Всвязи с вопросом выбора зимней резины мне пришла в голову такая аналогия: Мониторная акустика сродни "всесезонной" резине. Радости она не приносит ни зимой, ни летом, но зато можно как-то передвигаться по любой дороге (читай - слушать усе муз. жанры)

Значит надо под каждый жанр в музыке разные колонки прикупить. Ясненько.  

Цитата
Значит надо под каждый жанр в музыке разные колонки прикупить. Ясненько.
Не надо.

Цитата
А иногда так хочется выпятить какую-нибудь частоту!
Это говорит о том, что у Вас кривой тракт.

----------Радости она не приносит ни зимой, ни летом,

Купите эквалайзер,будет много радости:))
Но мысль правильная:))Для прослушивания рока-порвать динамик и слегка ширнуться:)) будет полная иллюзия рок-концерта.
Еще пищик сгоревший -хрипящий поставить:))

Но главное-никогда не ходить в филармонию.!!!!!!

Пример с резиной неудачный вышел. Лично я считаю, что хорошие колонки должны играть все и вся. Быть, так скажем, нейтральными. И желательно весь остальной тракт такой же должен быть.  А типа: эти колонки для рока, эти для джаза и т.д, это уже фуфель, а не колонки.  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)