Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Как крепить мдибас 6,5'' к мрамору?

Цитата
Это интересно. Но согласитесь, после этой Вашей фразы должно последовать указание, чему в АС место. Расскажите.
О том, как лучше закрепить дин в мраморе я уже писал.
Флудить на тему клеёв долго и неинтересно.

Идея с длинной т образной гайкой тоже интересна. Но не пойдут ли трещины по камню при таком способе?
Да, и чем плоха прокладка идущая в комплекте с ревелаторами?
Да, фильтр в отдельном блоке. Уж очень большие компоненты (по размеру).

Прокладка отличная в комплекте которая. И плотно и герметично.
Сдуру можно все сломать. Зачем тянуть сильно так? Плиту 20мм сломать не так уж и просто. Спокойно затягивай все болты равномерно без перекоса. Ничего не сломается.    

Я боюсь не затягивать. Я боюсь что плита начнёт скалыватьсятрескаться от вибрации.
А при использовании дюбеля как бы я немного виброизолирую винт от плиты.

Как будто там такие бешеные вибрации будут...

Но но, тут люди обсуждают направление включения предохранителя в сидиплэйере! Так что.... =)

[small]Отредактировано: 05-01-2009, 23:56[/small]

кстати заметил что в форуме "сделай сам" таких нет.  

Вспомнилось КАК я заказывал плиту...
Хожу по мастерской, бубню под нос - так цвет бы веселёнький подобрать, чтобы на могилку похоже не было. У комрадов в мастерской на лицах профессиональная печаль, но понимающие кивают. Выбрал бежевый цвет, согласовал толщину и требования к обработке по чертежу. Обговорили цену. Напоследок вопрос : "а зачем Вам такая точность в отверстиях? (указал +-1 мм) Мы же можем фото на эмали любого размера сделать"
Занавес :D Когда получится ас надо будет назвать как-нибудь типа tombstone signtature reference!
з.ы Фото кондёра obbligatо на 10 мкф. Ладонь у меня адекватных размеров.
http://img352.imageshack.us/img352/7316/obligatovz7.jpg

Лучший вариант болты. Тем более перетянуть будет сложно. Представь что в 20мм стали просветлено отверстие. И ты пытаешься перетянуть болт. Или шляпку сломаешь или резьбу сорвешь. А шурупы это компромис.  

27 и сколько такой стоит?  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)